要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问可丽蓝会咋胡吗,17号移植

763216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问可丽蓝会咋胡吗,17号移植鲜胚,今天第7天,半夜测一下,明显加号,是怀了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 01:59
恭喜恭喜,已经怀孕了,你早晨在测一下,你有什么症状不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1464613834237 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 02:02
回复 w1610856884294
恭喜恭喜,已经怀孕了,你早晨在测一下,你有什么症状不
肚子一点感觉都没有,我都以为没着床,别的试纸测出来很浅,只有这个可丽蓝深一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 05:27
有了,恭喜啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 06:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 06:35
回复 qzone_279390
接好孕了,同天移植测了个寂寞
[图片]
也是鲜胚吗,鲜胚会比较慢,用敏感的试纸测,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 06:35
回复 西早~阳光
有了,恭喜啊
谢谢你,都会好孕的!!加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1464613834237

也是鲜胚吗,鲜胚会比较慢,用敏感的试纸测,一起好孕
我17号的冻胚3天的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 07:00
我17号的冻胚3天的
测了吗,加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 07:01
我17号的冻胚3天的
鲜胚和冻胚都慢,8-10天测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 07:34 | 来自疯狂造人

鲜胚和冻胚都慢,8-10天测
测了白板,什么感觉都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:58
炸胡。建议用别的试试。大卫秀儿什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 16:59
回复 yueningning1029
炸胡。建议用别的试试。大卫秀儿什么的。
别的也都测出来了,才7天,很淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 17:01
别的也都测出来了,才7天,很淡
明天就开始加深了,别担心,刚测出来我也是淡的看不见,后面就隔天加深了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 17:01
回复 yueningning1029
明天就开始加深了,别担心,刚测出来我也是淡的看不见,后面就隔天加深了。
好的,谢谢,!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 17:26
可丽蓝真的就是太敏感了,我也测出来,也很明显,但是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 17:27
回复 舒-
可丽蓝真的就是太敏感了,我也测出来,也很明显,但是生化了
我已经抽血官方了,翻倍也很好,祝福你下次好孕
点击查看全文