要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后18天,做试管的医院移植

1156130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后18天,做试管的医院移植后就不给查雌二醇和孕酮,只管第十四天的HCG。当时我本来去复查泌乳素,就跑另外一个医院,顺便查了孕三项,发现的。查出来孕酮太低了,好担心。毕竟自己正常已经第三次试管了,前两次都失败了无冻卵,这次好不容易成功了,有知道的姐妹们有没有我这种情况,但是做试管的医院后面一超,二超,三超根本就不管孕三项只做B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 08:48
我们这移植医院说5以上就行,吃安琪坦可以提高,你可以问问医生需要吃不?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1502420523152 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:24
回复 q1538275539922
我们这移植医院说5以上就行,吃安琪坦可以提高,你可以问问医生需要吃不?
没吃安琪坦,也没用安琪坦,我用的雪诺酮。另外一家医院给我开的黄体酮胶囊和滋肾育胎丸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:25
回复 播星人jojaj5
好像是因为咱们用的雪诺酮,阴道给药,不在血里反应。所以生殖医生不让查
这样啊。那可能我被这个低孕酮给吓到了。害怕胚胎有什么问题。担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:27
回复 于姐姐
我也是泌乳素高,移植前120多,调理半年降到37左右,移植以后也是37左右不稳定。我吃溴隐亭每天吃片半都降不下来,真操心。
医生说泌乳素在怀孕后本来就会升高,只有上升值不是离谱就可以不用药了。所以我14天就停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:27
回复 于姐姐
我也是泌乳素高,移植前120多,调理半年降到37左右,移植以后也是37左右不稳定。我吃溴隐亭每天吃片半都降不下来,真操心。
但是泌乳素还是要经常检测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:36
楼主,用的塞的雪诺酮,是不用看孕酮的,因为不体现在血液里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:46
回复 播星人frz25x
楼主,用的塞的雪诺酮,是不用看孕酮的,因为不体现在血液里
好的,谢谢亲为我解答。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 10:35
我的也是7,但是我们这里有看一次翻倍,我也塞的血诺酮,但是她也给我开了打的黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-24 10:47
只要HCG好,其他激素不会差。只要不出血,不用额外关注孕酮的。雪诺同是伤害最小的黄体酮了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:46
孕酮低了,需要口服地屈孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:47
楼主,雌二醇是长胎心胎芽的,你雌二醇也低了,去医院,让医生给你开补佳乐,这个是补雌二醇的。或者自己每天喝一杯豆浆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 18:51
回复 播星人66ii66
楼主,雌二醇是长胎心胎芽的,你雌二醇也低了,去医院,让医生给你开补佳乐,这个是补雌二醇的。或者自己每天喝一杯豆浆。
有吃地屈孕酮片,早晚各一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-24 18:58
回复 w1502420523152
有吃地屈孕酮片,早晚各一颗
那可以早中晚各一片。我之前雌二醇373,医生都让我吃早中晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-24 20:17
我也只查hcg,其他不查的。塞雪诺酮,早晚吃补佳乐和地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:31
回复 小可爱快到麻麻肚子里来☞
我也只查hcg,其他不查的。塞雪诺酮,早晚吃补佳乐和地屈孕酮片
我和你一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:32
回复 cheff@_@
只查HCG没问题的,本身就用起药的,反正我是没管也没查过,就按妇幼的来的,一超顺利见胎心胎芽,二超发育正常,过几天三超了。
接你的好孕,我一超还早。检查结果一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-28 13:20
亲,我的就是孕酮低8.9,二超胎停,你还是注意一下,毕竟试管不易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-28 23:29
回复 马小跳的麻麻2021
亲,我的就是孕酮低8.9,二超胎停,你还是注意一下,毕竟试管不易。
什么胚胎呢?我移植的医院根本不管孕三项,我另外换了一家医院查的孕三项。胎停是孕酮低的原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-28 23:38
回复 播星人jojaj5
你可以吃点地屈孕酮片
地屈孕酮片有吃,早晚各一粒。
点击查看全文