要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求经验,我移植五次,第一次鲜囊

383012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求经验,我移植五次,第一次鲜囊胚移植和这次冻胚移植手术后都用的雪诺酮,这两次没有着床,中间三次两次囊胚、一次冻胚移植手术后用的黄体酮针剂,这三次着床,一次宫外,两次生化,我就想问一下是不是有些人用雪诺酮效果不好,反而针剂效果好些,最后这次是切除了有积水的输卵管,治疗了内膜炎,该解决的问题全部解决了,结果不着床,不知道是不是不适合用雪诺酮的原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:21
我感觉 有可能是吸收的问题 但是可能还是子宫环境 母体自身条件关系更大一些 我第一次鲜胚雪诺酮 黄体酮打针还是生化了 第二次只是吃药没有塞药 没有打针 囊胚就成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一定要牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:28
回复 哓婧婧918
我感觉 有可能是吸收的问题 但是可能还是子宫环境 母体自身条件关系更大一些 我第一次鲜胚雪诺酮 黄体酮打针还是生化了 第二次只是吃药没有塞药 没有打针 囊胚就成了
嗯,可能都有原因,因为我用雪诺酮几乎没有药渣排出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:31
我也五次前四次,还有个0.1这次第五次直接是0。这五次都是鲜胚,我准备下次养囊试试。看看胚胎的问题,还是子宫问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:32
回复 哓婧婧918
加油 调理好自己身体在移植 一定成功 我第一次失败后紧接着第二个月每天泡脚半小时 艾灸两小时 每天都做 第二次很顺利 现在十六周了 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:33
内膜血流查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:34
回复 哓婧婧918
我看多次生化 或者不着床的姐妹 很多人做了免疫 你问问大夫需不需要做这个检查 找找是什么问题呢 好事多磨 祝你好运啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:38
如果对雪诺酮用的不安,就可以用黄体酮针代替补充孕酮。你下一次移植前可以做几次宫腔灌注(重组人粒细胞刺激因子注射液),移植后绒促隔天打2000(刺激自身hcg翻倍),再用环孢素(预防胚胎移植后自身排斥反应),阿司匹林 肝素(匀速子宫血流 利于着床)。及供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 00:13
我觉得你要先把内环境调好,妇科炎症,身体机能,都调好。每天泡脚半小时,早上一大杯豆浆。调理一段时间再要孩子,不能急,一定要把自己调理好了再接宝宝回家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 01:00
回复 哓婧婧918
加油 调理好自己身体在移植 一定成功 我第一次失败后紧接着第二个月每天泡脚半小时 艾灸两小时 每天都做 第二次很顺利 现在十六周了 加油
去中医把脉脉象很好,都不用开中药调理。一直泡脚,有时艾灸,有时出去身体脚底按摩,有时艾草等煲水洗澡,2次优胚不成,到底哪个环节问题?我妈说不要坚持了,那么辛苦,叫我顺其自然,想开点,应该太心疼女儿吧。
点击查看全文
一定要牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:56
回复 s2541451692
如果对雪诺酮用的不安,就可以用黄体酮针代替补充孕酮。你下一次移植前可以做几次宫腔灌注(重组人粒细胞刺激因子注射液),移植后绒促隔天打2000(刺激自身hcg翻倍),再用环孢素(预防胚胎移植后自身排斥反应),阿司匹林 肝素(匀速子宫血流 利于着床)。及供参考
好的,谢谢你,我还有一次机会
点击查看全文
一定要牛牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:57
回复 开心地smile
我觉得你要先把内环境调好,妇科炎症,身体机能,都调好。每天泡脚半小时,早上一大杯豆浆。调理一段时间再要孩子,不能急,一定要把自己调理好了再接宝宝回家
好的,谢谢,主要是我工作特殊,经常要上夜班,确实很影响身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:38
回复 子晴/子程
去中医把脉脉象很好,都不用开中药调理。一直泡脚,有时艾灸,有时出去身体脚底按摩,有时艾草等煲水洗澡,2次优胚不成,到底哪个环节问题?我妈说不要坚持了,那么辛苦,叫我顺其自然,想开点,应该太心疼女儿吧。
妈妈肯定都是心疼女儿的 我妈也是 我第一次鲜胚两个优质的 十二天血值7.47 然后就5了 我感觉是取完卵没休息好就移植了 所以没成功 宝宝一定会到的 你有基础问题么 我是宫外孕切了一侧输卵管 另一侧伞端堵
点击查看全文