要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植宣告失败,一会儿去医

309410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植宣告失败,一会儿去医院抽血,有巧囊所以选择做试管,没想到试管着床也这么难,好事多磨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:18
我也一样,第二次移植,囊胚4bb两个今天测出来白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:27
我也是巧囊,第二次移植,两枚4bb,以失败告终
点击查看全文
播星人bewvfs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:51
回复 播星人b5kztp
我也是巧囊,第二次移植,两枚4bb,以失败告终
我在等抽血结果呢,一会儿看看啥情况跟大夫商量下接下来的治疗方案,本来前几天有流血还以为着床了,又是空欢喜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:52
回复 余小鱼❤️王小亮
抽血了嘛?我本来27号返院,不想再多打两天针了,医院离家近,起床就过来了,还在等抽血结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 12:01
回复 余小鱼❤️王小亮
明天去医院抽血验孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 12:41
回复 余小鱼❤️王小亮
明天去医院抽血验孕
我的抽血结果出来了,怀孕了,但血值低,再用三天药看看能不能升上来,你也别气馁,试纸也不准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 12:59
回复 余小鱼❤️王小亮
我15号移植的囊胚,应该没希望了。你好好休息,血值肯定会越来越高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:26
羡慕希望我的试纸也是不准,或者着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:31
回复 余小鱼❤️王小亮
我15号移植的囊胚,应该没希望了。你好好休息,血值肯定会越来越高的。
加油,等你的奇迹出现。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:34
回复 大壮小美!一切顺利!
羡慕希望我的试纸也是不准,或者着床晚
如果期间有症状就有希望,我第一次移植什么反应都没有。这次到七八天的时候有轻微出血,药渣里有褐色。
点击查看全文