要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想吃烤肉咋整好悲伤想吃的不能

289412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想吃烤肉 咋整 好悲伤想吃的不能吃,能吃的都不想吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 18:02
不可以烤,你可以煎,也解馋
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 18:20
不能吃的现在都想吃,想吃火锅,特辣的那种
点击查看全文
播星人m3pp3v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 18:21
回复 播星人7tte2a
不可以烤,你可以煎,也解馋
说的对!!马上安排起来!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 18:23
回复 a白鹭
不能吃的现在都想吃,想吃火锅,特辣的那种
如果可以我想用十次孕吐换一次辣火锅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 18:29
为啥不能吃啦?我移植后都自己烤了好几次吃了哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 18:35
回复 w1593937104805
为啥不能吃啦?我移植后都自己烤了好几次吃了哈
我看好多帖子说孕初期不建议吃,容易上火,不容易消化,不熟透有寄生虫,熟透又怕糊了致癌物质。 所以我已经打包好肉,酱料…准备回家煎着吃~受不了这种煎熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 20:36 | 来自疯狂造人
宝宝没有那么娇气的,我都不知道吃多少回了,怕不熟让烤熟点,偶尔吃次也不会突然就上火
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 23:44
我没有忌嘴哎,除了取卵后两个星期不敢吃胀气的以外,最近也是什么都想吃,我妈让我想吃什么就买,甚至我吃冰的我妈都让
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:17
回复 t1610341881625
我没有忌嘴哎,除了取卵后两个星期不敢吃胀气的以外,最近也是什么都想吃,我妈让我想吃什么就买,甚至我吃冰的我妈都让
我妈也让我吃,但是架不住试管麻麻玻璃心总害怕因为自己影响宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:17
回复 t1590334020685
宝宝没有那么娇气的,我都不知道吃多少回了,怕不熟让烤熟点,偶尔吃次也不会突然就上火
玻璃心作怪,总害怕别因为管不住嘴影响宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 09:25 | 来自疯狂造人
为什么不能吃呀,我火锅烤肉都吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3pp3v

玻璃心作怪,总害怕别因为管不住嘴影响宝宝
馋啥就吃点,没有事的,别太辣刺激肠胃就好,除了药没有啥是完全不能吃的,适量就好。我家宝宝道歉哦现在都不愿意出来,我山楂冰淇淋最近没有少吃。。毫无感觉
点击查看全文