要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天1.26号,移植第九天了。

3877150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天1.26号,移植第九天了。测到有加深,我没跟我老公说。刚才看到有个姐妹吐槽他的极品老公,我也忍不住在这里说说他吧。 走上试管这条路到今天,已经3个多月了,2.9号就4个月了。期间经历了3次促排取卵,每一次我都没有打麻药,本来年龄大了卵巢功能不好,卵子少质量好的也不多。听说不打麻药取的卵子好些,再加上麻药打多了记性不好,3次取卵都忍着没打。我也没感觉我老公表现得有心疼我的意思,反而觉得习以为常了,毕竟第三次取卵了。 这3个多月我跑医院几十次,他经常上班没在家,我也不埋怨他,只要需要他去的时候,我才叫他一起去。有时候他耍假在家,我早上去医院,我自己打车去,他在家睡大觉。他觉得自己经常在单位上夜班很辛苦,回到家啥也不做,扫把倒了也不扶一下那种程度,自己是来度假的,我也不想埋怨,不想吵架惹得自己心情不好。我忍… 第三次取卵回来,当天肚子坠痛,小便更痛,我看中午了,菜就点的外卖,米饭我就想着自己煮吧。我老公一回来啥也不管,就坐沙发上玩手机,见我还能做饭,就叫我去把他衣服拿去洗衣机里洗洗。我当时听了火冒三丈,人不舒服肚子痛,我也没力气跟他吵,我忍着火拒绝了,我说没人煮饭,我没办法才坚持自己煮一下,衣服你自己拿去洗衣机洗。他没说话,有点不高兴,我也不理了。 我老公从小是被我婆婆惯大的小孩,因为小时候他肠胃不好,身体也不好,爱生病。我婆婆就特别惯,没想到长大了,又自私,脾气也不好,也不懂体贴别人。谈恋爱那会我完全感觉不到他的脾气,我同事刚结婚一年,正是磨合期,经常吵架。她就问我跟我男朋友吵架不?我说我们吵架的点,我说的是实话。结婚以后发现他脾气很不好,轻易就会炸毛 我好像没说过他有什么好,确实他的好太少了。 1.工资卡在我这里算不算?(他和前妻有个女儿上小学,因为工作原因他长期不在家,是我在照顾)当然除了工资,他有其他收入,比工资高多了。 2.从认识到现在快4年了,结婚快3年了。谈恋爱那会买了一个1万左右的LV包,结婚之前我自己买过一颗3万左右的钻戒,结婚以后拿去换款式,他出了1万多点。 3.结婚前买了一件2600的皮衣,还有两件一起2200,还有一件2399.做试管期间给我买了件4500的大衣。 4.试管前做检查和输卵管疏通,取子宫肌瘤,大约4万,他出的钱,当时对我脾气也不好。这次试管我出了6万多,他出了2万多。这次他脾气好多了。 谈恋爱那会他最困难,谈了3个月的时候,我问了他情况。觉得他压力挺大的,有房贷,车贷,一个月不吃不喝都要1万块钱。就转了10万块钱给他,我没好意思说写借条,他也居然连个借条也不给我。我俩都牛逼吧这会想想我好傻,我当时买了车和房子,就剩下10万块。为什么不一人一半,我要全部都给他。 他妈妈也知道这个事情。1年后我们结婚的时候,我婆婆转了12万给我。还没拿热和,我老公就让我转5万给他,后面又让转1万给他。我看情况不妙,就说剩下的钱我拿给我爸安牙齿了。(我爸那口牙,在华西跑了1年,现在总算弄好了,花了10多万) 我认为我老公在感情上,是一个没有安全感的人,他就喜欢把自己女人养起来,但又不给很多钱,他脾气又不好,怕女人钱多了翅膀硬了,不忍受他,要离开他。 他觉得你想要买什么,他偶尔满足你了,就是对你好了。你想要温柔体贴?没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:13
感觉你比他有能力多了,这种老公对你没有任何帮助,就是给你添堵的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Ally幸孕儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:16
回复 播星人um9d1k
感觉你比他有能力多了,这种老公对你没有任何帮助,就是给你添堵的
跟他结婚以后,我没上班了。正好他女儿上学也需要照顾
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 09:23
你可以软弱一些向他撒撒娇嘛,比如要做饭了,你说肚子很疼让他煮,不要什么都自己扛,女人可以心里硬但表面要柔弱。我第一次取卵一点感觉都没有,也和我老公说的不疼,但要做什么家务或者在外面要干什么,我都是不做的,要让他习惯主动去做,以后孕期还有生完小孩自己也能轻松点嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 09:28
你给他说你怀上了。他肯定很开心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:25
我第一次移植完我老公就走了,我和我妈打车回的家,怎么说呢~对男人没有太多期望,从打针干什么的,他都没陪过我,都是我自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:36
回复 w1561436058312
我第一次移植完我老公就走了,我和我妈打车回的家,怎么说呢~对男人没有太多期望,从打针干什么的,他都没陪过我,都是我自己
我老公也没有陪我,我还自己出那么多钱。我移植前一天他就上班去了,移植当天是中午11点多,移好要躺1.2个小时,饭点了,我都拜托旁边小姐姐,喊他老公多买一份饭菜。那顿饭也丰富,我很感激对方,主动转了100块钱给小姐姐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:42
回复 唐婉婉要早点来
你可以软弱一些向他撒撒娇嘛,比如要做饭了,你说肚子很疼让他煮,不要什么都自己扛,女人可以心里硬但表面要柔弱。我第一次取卵一点感觉都没有,也和我老公说的不疼,但要做什么家务或者在外面要干什么,我都是不做的,要让他习惯主动去做,以后孕期还有生完小孩自己也能轻松点嘛。
这样他会更生气,认为我在偷懒。试管之前自然怀孕过一次,(6.7周没胎芽胎心胎停了。)当时着床有点出血,我就喊我妈来做饭。他就不安逸,嫌我妈弄的不好吃,对我做脸做色的,说我现在啥也不管了,就躺起。后面他外面的朋友听说我的情况,人家就跟他说,喊我要躺起不能动了,他才相信,打电话给我说,要躺起不能动了。之前还跟我吵架,气得我哭了两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:45
回复 w1543896929518
移植之前我跟他说:移植以后我们就不要联系了,我不想受刺激,怀没有怀,我7天之后打电话告诉你。今天第九天了,我没有给他打电话说,他也没有提过。而且这两天都没有联系过我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:48
我打算今天下午去抽血看看情况,他这种态度,我还没想好什么时候告诉他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:53
移植前我给他说:移植后我们就不要联系了,我不想受刺激。7天之后怀没怀我打电话告诉你。前天之前都是有事才联系,他也没有问过我现在情况。今天第九天了,我没给他打电话,这两天他没事也没有联系过我。我不知道他想法
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:55
什么情况?我给你回复了4次内容,只显示两次的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:59
回复 好孕轮到我
工资卡不是在你那里吗?为什么做事情的时候钱是分着给的呢
他的收入不止工资卡。工资卡上的钱,是我和他女儿的生活费,还有我交社保,家里的开支。他其他收入比工资卡高很多,都是他一个人支配,我没过问。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 11:02
回复 好孕轮到我
他的收 入不止工资卡,其他收 入比工资卡高很多,他一个人支配,我没过问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 11:02
为啥还要嫁给他受这个罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 11:04
回复 好孕轮到我
他的收。 入不止工。资。卡,其他收 。入比工。资。卡高很多,他一个人支配,我没过问。按理我不该出钱的,我拿的那点钱,是我和他女儿生活费,家里开。支,和我社。保钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 11:05
回复 好孕轮到我
回复内容还限。制关键字,不然发不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 11:07
回复 t1579496713666
为啥还要嫁给他受这个罪
现在大多数男人都是差不多的,各种毛病。是各种胎。神。我之前跟我老公都说过,我说他们每个男人,都是不同的胎。神他没说话。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 11:13
移植前我跟他说了,7天之后怀没怀,我打电话告诉他。这期间我们就不要联系了,我不想受刺。激。前两天他有事联系过我,但没提也没问过我情况,好像没这事一样。今天第九天了,我没有打电话告诉他情况,这两天他没事,也没有联系过我。
点击查看全文