要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上班的姐妹们,移植后你们都请几

503910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班的姐妹们,移植后你们都请几天假呀?求留言告知,明天就要移植了,我打算请一天假在家躺着,因为前期请假太多现在都不好意思请,不过我上班很轻松,坐办公室,但是听有的姐妹说前期移植后的48小时是关键期,所以我很纠结……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:26
我移植了请一个星期假哦,我不是坐办公室的,但我那几天也没怎么躺着的,移植都不容易,建议多休几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1510800225403 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人z4rwpl

我移植了请一个星期假哦,我不是坐办公室的,但我那几天也没怎么躺着的,移植都不容易,建议多休几天
嗯嗯,谢谢亲爱的回复,一个星期我是请不了,我们公司请假制度非常严,一天以上都要分管领导签字,我打算请两天好好在家躺着,接你好孕哈哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:31
建议前三天多休息 不宜久坐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:33
请两天就好了,我第一次移植没成功就是待着休息太紧张,第二次移植回来第二天就搓麻将去了,轻轻松松反而成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 乖小欧欧

请两天就好了,我第一次移植没成功就是待着休息太紧张,第二次移植回来第二天就搓麻将去了,轻轻松松反而成功了
好嘞,我现在就打请假条找领导签字去,美丽的宝妈传我好孕吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 π晓璐

建议前三天多休息  不宜久坐
是的呢,我的工作很轻松但是就老是坐着,还是回家躺两天踏实,都到这份了脸皮啥的咱也顾不上了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:52
看个人的,我移植第二天就上班了,现在第17天,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人7j1j3k

看个人的,我移植第二天就上班了,现在第17天,一切正常
你的宝贝真给力呀,我这次冻胚移植胚胎质量也不好,一点信心都没呀,接宝妈好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人8by5ub

你直接请假原因就是试管移植,这么重要的事,任何单位都不可能不批
嗯啊~我请了,但是没写原因,不想公司都知道,就写病假两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:13
回复 w1510800225403
好嘞,我现在就打请假条找领导签字去,美丽的宝妈传我好孕吧,呵呵~
站坐的时候不要太急,走路别太快,不要提重物,冲凉别用太热的水,吃的话别吃活血的,其他我觉得可以随便,我自己的经验,其他的就是转移注意力
点击查看全文