要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为宫腔粘连我选择了试管,进入

87948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫腔粘连我选择了试管,进入周期促排后多了个腺肌瘤,内膜异位症……移植2次都不成功,接下来真不知道怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:31
能怎么办 有问题解决问题 解决完问题继续努力 身心疲惫了就休息休息。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 10:35
你打贝衣啊!可以治疗子宫腺肌症的
点击查看全文
w1611626735916 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:45
回复 小牛皮快来
您说的移植降调吗,还是完全可以治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 10:46
回复 w1611626735916
您说的移植降调吗,还是完全可以治疗
是的哦!我打了两针这次移植前,第一次移植失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:53
回复 小牛皮快来
我打了,最后还是没有着床,我也不知道哪里出了问题,心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 17:17
回复 w1611626735916
我打了,最后还是没有着床,我也不知道哪里出了问题,心塞
哎,好难,理解,没办法下次移植前再打,异位症没办法的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 17:37
祝你好好好……孕孕孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 00:41
亲,我也是宫腔粘连腺肌瘤,两个月前刚取卵,刚准备来月经打降调发现月经量少,估计又粘上了
点击查看全文