要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来检查,已经有胎心胎芽啦,

36894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来检查,已经有胎心胎芽啦,希望腹中宝宝后面产检一路绿灯,健康平安出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 16:46
我接,不过我一直在流血,流很多褐色分泌物,还有3天就一超了!27天验孕棒才强阳!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

愿一生顺遂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:07
回复 小可可来
我接,不过我一直在流血,流很多褐色分泌物,还有3天就一超了!27天验孕棒才强阳!
我前两天也有褐色分泌物哦,医生说没关系,好好休息,我在家躺了三天过去一超的,已经有胎心胎芽了,相信你也可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 21:41
回复 小可可来
晚上出血小便也是红的连夜来医院,医生让做个阴超我心里很担心,我怕而且我29号才一超,不过结果不错,做着时就问医生有胎心胎芽吗?说有了,我就在那傻笑
点击查看全文
愿一生顺遂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 11:41
回复 小可可来
晚上出血小便也是红的连夜来医院,医生让做个阴超我心里很担心,我怕而且我29号才一超,不过结果不错,做着时就问医生有胎心胎芽吗?说有了,我就在那傻笑
[图片]
哈哈,多注意休息。
点击查看全文