要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天发现老公的银行卡密码居然改

976810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现老公的银行卡密码居然改成了他前妻的生日,忍不住哭了很久。自从怀孕后,泪腺也变得很低,动不动就流泪,感觉特别对不起肚子里面的宝宝,希望宝宝和我都能好好的,今天快点过去吧,明天开始明媚起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:41
这你还能受得了???这样还给他生孩子?疯了吗?生完了也未必能绑住他的心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:45
不要把他当回事,跟我老公刚在一起也经常吵架,QQ里面也存着他前妻的照片,我让他删了他不删,还说留着以后老了回忆,经常吵架我也哭,现在都不当回事了,毕竟都有过去,爱咋咋的,自己怎么高兴怎么过,太在乎了自己活的累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:46
要是我拿刀把它劈了,还想着前妻。那干嘛要离婚呢?⋯找你是干嘛的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:05
回复 w1547342685855
这你还能受得了???这样还给他生孩子?疯了吗?生完了也未必能绑住他的心啊
试管到成功每个人感受不一样,有的人特别难,我觉得孩子是自己的,并不是感情不好就能放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:08
看完我觉得,我没有经历过你的事,但我也移植怀上宝宝,我觉得,保护好自己和孩子,别的事情,可以等稳定下来再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:18
回复 w1603693645706
试管到成功每个人感受不一样,有的人特别难,我觉得孩子是自己的,并不是感情不好就能放弃。
那你也要有抚养的能力,没有的话何必让孩子生出来和你受罪?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 20:22 | 来自疯狂造人
我觉得也没啥,我也把密码改成了我前男友的手机密码,原因是好急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:29
回复 w1547342685855
你居然知道他前妻的生日?我也是二婚,他前妻姓甚名谁我都不知道,也不知道是干什么的。孩子是自己的。保重!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 10:16
就是要生,多生几个给他养。累死他。然后把自己的日子过得美美的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 16:28
不能忍,,,,
点击查看全文