要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十六天血值的翻倍还是不尽保胎

565610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十六天血值的翻倍还是不尽保胎医生的意嫌弃太慢了,好在今天看阴超是在宫内,还有孕囊了,宝贝,加油哇!大家都在等着你呢!姐姐她更期待你的到来呦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 19:30
不是翻了一倍吗?还嫌翻得慢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 19:32
我跟你一天移植,今天就可以看宫内宫外了啊 好神奇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 19:41
亲,你的开奖血值有多少呀?
点击查看全文
仼瘋芓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:07
回复 播星人dxld0d
不是翻了一倍吗?还嫌翻得慢?
对哈!她要求比较高
点击查看全文
仼瘋芓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:07
回复 播星人e2m13k
我跟你一天移植,今天就可以看宫内宫外了啊 好神奇
可以呀!十四天官方都可以先看看宫内外,防止是宫外孕
点击查看全文
仼瘋芓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:08
回复 Zz大姐姐
亲,你的开奖血值有多少呀?
我第四天开始跟踪血值的,第四天就有血值了,14天血值1348.54
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 20:12 | 来自疯狂造人
楼主单胎吗
点击查看全文
仼瘋芓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:20
回复 胖果儿
楼主单胎吗
是的,单胎哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 05:48
我16天在开元医院2800也是说勉强及格,14天在174官方2100,开元医院的数值比较低,医生要求比较高,有翻倍就妥妥啦,我期间还出褐色出鲜血持续到九周多,宝宝都很给力的!!
点击查看全文
仼瘋芓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 06:09
回复 许家安宝
我16天在开元医院2800也是说勉强及格,14天在174官方2100,开元医院的数值比较低,医生要求比较高,有翻倍就妥妥啦,我期间还出褐色出鲜血持续到九周多,宝宝都很给力的!!
对哈对哈!我也是新开元跟踪血值,174抽血的血值的确偏高很多,有信心有信心
点击查看全文