要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚满10周,这几天喉咙堵得

26688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满10周,这几天喉咙堵得严重,一站起来头晕,手脚软,这是我感冒了还是贫血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:07
贫血或者血压高都会出现头昏的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1521428673760 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:19
回复 不白的白菜
贫血或者血压高都会出现头昏的
孕反我什么东西都吃不下,移植前99斤,现在97斤,应该是缺营养贫血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:46
低血糖了应该,我前几天就是,心慌气短头晕,挂了两天营养液好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:49
回复 w1599096266580
低血糖了应该,我前几天就是,心慌气短头晕,挂了两天营养液好多了
去试管医院吊的针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 07:31
回复 w1521428673760
去试管医院吊的针吗?
没有,随便哪个医院,到时跟医生讲了孕吐严重,检查后给挂的营养液
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 08:31
回复 w1599096266580
没有,随便哪个医院,到时跟医生讲了孕吐严重,检查后给挂的营养液
好的谢谢!看来我也想去吊一次营养针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:01
回复 w1521428673760
孕反我什么东西都吃不下,移植前99斤,现在97斤,应该是缺营养贫血了
我孕吐持续到生、吃什么吐什么,前期靠水果续命后来不行了,水果也吐喝水也吐不吃也吐胃酸和胆汁、还吐过血、但精神好的不得了……孕检查出尿检有酮体被扣下挂营养液……我吃过一段时间叶酸复核型维生素片、你可以试试吃了那段时间多少事吃进去了点东西的,中后期宝宝大了维生素B6不顶用了……吃了补铁的吃了胃酸都吐出来……胃吐的直抽抽……好不容易挨到生……还是顺转剖的……怀个崽可不容易了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 12:02
回复 不白的白菜
我孕吐持续到生、吃什么吐什么,前期靠水果续命后来不行了,水果也吐喝水也吐不吃也吐胃酸和胆汁、还吐过血、但精神好的不得了……孕检查出尿检有酮体被扣下挂营养液……我吃过一段时间叶酸复核型维生素片、你可以试试吃了那段时间多少事吃进去了点东西的,中后期宝宝大了维生素B6不顶用了……吃了补铁的吃了胃酸都吐出来……胃吐的直抽抽……好不容易挨到生……还是顺转剖的……怀个崽可不容易了。
好的,谢谢你
点击查看全文