要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各路大神帮忙看一下,今天不算移

489718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各路大神帮忙看一下,今天不算移植日第七天,移的两枚冻鲜胚,早上晨尿测了,刚刚洗澡的时候又忍不住测了,吃了饭喝了很多水后测的,最下面那根是刚测的,大神们看看有没有加深,我自己肉眼看感觉有点加深,因为比早上容易看见,不用趴很近看!好希望不是炸胡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:06
有加深哟,比之前明显很多呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:10
用晨尿对比会比较明显啦,不要急,宝宝来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:11
应该是怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:16
回复 w1551608592473
有加深哟,比之前明显很多呢。
真的有加深吗?我自己看的晃眼睛,害怕只是自己觉得在加深而已!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:17
回复 w1560178675166
应该是怀孕了
亲能看得出来加深吗?我怕只是自己心里暗示的加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:19
鲜胚那么早测呀,有灰印,过几天在测就深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:20
回复 播星人qun4z8
鲜胚那么早测呀,有灰印,过几天在测就深了
我看大家都在测,我也有点忍不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:23
前面几天加深不明显的,不用过于紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 22:26 | 来自疯狂造人
有明显加深,虽然比较淡,但是我一眼就能看出来了。祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:05
回复 w1597923990761
前面几天加深不明显的,不用过于紧张
想看有没有加深!怕是自己一厢情愿觉得加深而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:07
回复 阿兰喵
有明显加深,虽然比较淡,但是我一眼就能看出来了。祝好孕!
谢谢!真的有加深是吗?我看得晃眼了,怕只是一厢情愿的觉得加深希望能继续加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 05:23
回复 w1560178675166
应该是怀孕了
有加深,正确是测隔日加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑牛宝宝快来

谢谢!真的有加深是吗?我看得晃眼了,怕只是一厢情愿的觉得加深希望能继续加深!
嗯嗯,你继续在测测看,或者去医院抽血会有更准确的信号,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 13:35
回复 阿兰喵
嗯嗯,你继续在测测看,或者去医院抽血会有更准确的信号,加油!
好的好的!谢谢!我后面继续再测看看有没有加深!加深了就去医院抽血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 13:37
回复 林夕伊人梦珍
有加深,正确是测隔日加深
好的。但是今天晨尿又测了,感觉还是跟昨天一样!没什么变化!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 13:38
回复 习习张
用晨尿对比会比较明显啦,不要急,宝宝来了
嗯嗯,今天早上晨尿又测了,但是感觉跟昨天差不多。感觉没有变化!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑牛宝宝快来

好的好的!谢谢!我后面继续再测看看有没有加深!加深了就去医院抽血!
加油,祝大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 14:37
回复 阿兰喵
加油,祝大家都好孕!
加油!祝愿大家都好孕
点击查看全文