要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]盆腔结核,已经结核了不就是好了

926620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔结核,已经结核了不就是好了吗?必须要吃结核药一年把ppd吃到阴性才可以备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 12:48
我是胸膜有病灶,吃一年转阴了,大夫很惊喜,居然转阴了,很多人按疗程治疗后也不会转阴,只要疗程到了,基本没问题。要注意是的,要停药代谢半年左右的时间才能备孕哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

芜悠、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 12:56
回复 播星人o99saa
我是胸膜有病灶,吃一年转阴了,大夫很惊喜,居然转阴了,很多人按疗程治疗后也不会转阴,只要疗程到了,基本没问题。要注意是的,要停药代谢半年左右的时间才能备孕哦
转阴也不能自然受孕只能试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:45
回复 播星人o99saa 我是胸膜有病灶,吃一年转阴了,大夫很惊喜,居然转阴了,很多人按疗程治疗后也不会转阴,只要疗程到了,基本没问题。要注意是的,要停药代谢半年左右的时间才能备孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:54
回复 芜悠、
转阴也不能自然受孕只能试管吗?
转阴,可以自然备孕,我备孕几个月,没有,可能是因为输卵管受到了结核的侵犯
点击查看全文
芜悠、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:57
回复 播星人o99saa
转阴,可以自然备孕,我备孕几个月,没有,可能是因为输卵管受到了结核的侵犯
我的左侧已经不通了,右侧壶腹部堵了,医生说自然生育的几率不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:44
我是盆腔结核输卵管结核
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:57
回复 t1594255714121
我是盆腔结核输卵管结核
是做的宫腹腔镜手术确诊的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:15
回复 播星人pfmmpk
腹腔镜手术 刮诊 内膜检测有没得结核,我内膜没有结核 输卵管和盆腔有结核
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:17
回复 播星人pfmmpk
宫腔镜手术 也做过、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 10:32
宫腔镜手术 也做过、
亲,你结核吃了多久的药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:36
腹腔镜手术 刮诊 内膜检测有没得结核,我内膜没有结核 输卵管和盆腔有结核
小姐姐,你结核有吃抗结核药嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 08:32
亲,你做结核治疗了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:02
我是盆腔结核输卵管结核
亲你吃的多久抗结核的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:36
我是盆腔结核输卵管结核
你内膜多厚?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 11:40
我是盆腔结核输卵管结核
亲,你的结核有吃药治疗了再试管吗?
点击查看全文
芜悠、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:52
回复 播星人dwch59
亲,你的结核有吃药治疗了再试管吗?
我药需要吃9个月,吃饭今年11月底,现在已经复查了输卵管,医生说导丝介入也疏通不了了,没有自然受孕的希望了,我准备停了结核药以后去找试管医生开始挂号了,现在还没去
点击查看全文
芜悠、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:53
回复 w1491524868353
你内膜多厚?
内膜到排卵周期的时候都正常,等11月底停药了之后直接挂号试管医生了,一切交给医生安排
点击查看全文
芜悠、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:54
回复 w1612098426351
亲你吃的多久抗结核的药
2月23号吃的,医生让吃9个月,吃到11月底停药,就去挂试管医生的号,准备下一步试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-4 01:51
我是盆腔结核输卵管结核
亲  盆腔结核做什么复查的!我吃药一年了现在不知道做什么复查
点击查看全文