要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植后21天,今天去B超了

1103812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植后21天,今天去B超了,只看见一0.6cm液性暗区,血值只有10481大夫说翻倍不好,继续用药,过几天复查B超。算了,别整天提心吊胆的了,该做的都做了,等着吧,成或不成都是天意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-29 11:41
让35天看胎心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 11:44
我23天的时候也去b超了,也没有看到,连卵黄囊都没有。我两情况差不多,你比我还好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 11:46
你血值不卡了吧,你的医生怎么说的?
点击查看全文
播星人lfmgv1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 11:59
回复 请赐予我一个牛宝宝
你血值不卡了吧,你的医生怎么说的?
昨天9007,今天10481,医生下班了,下午看大夫。我觉得不妙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 12:12
我移植第25天一超做B超看到胎心胎芽了。移植18天血值10600,单胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 12:13
你要是看胎心胎芽可以再等一个星期,前期血值低胎芽胎心出的就慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 12:26
回复 w1579267591213
你要是看胎心胎芽可以再等一个星期,前期血值低胎芽胎心出的就慢。
我昨天9007,腹痛B超看宫内外,大夫让再查个血,今天10481。一天涨了一千,这也太低了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 13:14
我今天移植20天,血值20000多,只看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 14:43
回复 w1572828576589
你这是正常,我连孕囊都看不出来,血值不高,翻倍也不好
大夫让你什么时候再去复诊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 16:19 | 来自疯狂造人
你这翻倍卡了 上万后一天最少三千 找保胎医生吧 瑞白 蛋白都试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 17:02
回复 请赐予我一个牛宝宝
我23天的时候也去b超了,也没有看到,连卵黄囊都没有。我两情况差不多,你比我还好点。
你孕囊测得多大?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:10
回复 w1572828576589
我16就血值2万6了
点击查看全文