要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚一枚,移植34天终于看到胚

1078423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚一枚,移植34天终于看到胚芽胎心了,这煎熬的7天啊,姐妹们没事不要提前去b超,最近一直流咖啡色,医生说旁边的低回声只要不是流鲜血腹痛就没事,试管的容易出血,希望大家的宝宝都好好的,牢牢的抓住妈妈哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 09:29
34天就能看到胎心胎芽了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 09:33
和你情况一样,煎熬了7天,正在排队做b超,希望和你一样幸运,接热乎的胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 09:43
回复 Al7623046310
一般20多天就能看到了
点击查看全文
孜然mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 10:25
回复 Al7623046310
我移植27天的时候才似见胚芽未见胎心,过了一个星期就有了,我看好多人28天就可以看到了,每个人不一样吧,保险点还是晚点b超,不然容易焦虑
点击查看全文
孜然mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 10:25
回复 播星人l87mjg
和你情况一样,煎熬了7天,正在排队做b超,希望和你一样幸运,接热乎的胎心胎芽。
一定会的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 10:42
接热乎乎的胎心胎芽,保佑我9好b超可见胎心胎芽啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 10:43
我没有你幸运,只见卵黄囊,没有胎心胎芽。估计不行了。
点击查看全文
孜然mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:08
回复 你努力长大,我努力吃饭
接热乎乎的胎心胎芽,保佑我9好b超可见胎心胎芽啊!!
血值那么高肯定能顺利
点击查看全文
孜然mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:10
我没有你幸运,只见卵黄囊,没有胎心胎芽。估计不行了。
抱抱你,你是多少天做的b超,医生有没有说再复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:15
12月28号移植的,还没有见到医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:50
姑娘我记得你,我排队B超在你后面,(*∩_∩*)听到你复查见胎心了,恭喜你!
点击查看全文
孜然mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:43
那好像是不太好,不知道怎么安慰你,本来做试管就已经很难了,每一步的等待都是很折磨人的,只有做过的人才能体会这种煎熬……
点击查看全文
孜然mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:45
回复 播星人iqsu88
姑娘我记得你,我排队B超在你后面,(*∩_∩*)听到你复查见胎心了,恭喜你!
真的吗,哈哈缘分啊,我是上一次检查还没有胎心,这次有了,谢谢,希望我们一起幸运,加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-30 14:00
我也是12月20号移植的,上个周末去B超未见胎心胎芽,今天1.30号去检查B超有胎芽无胎心,医生让在过一周去复查,哎,玻璃心啊,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-30 14:01
亲,B超今天有胎芽胎心没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 14:11
我也是周四看出来的胎心胎芽,B超后就流褐色分泌物了?没关系吗?
点击查看全文
孜然mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 18:23
回复 hjx201128
我也是周四看出来的胎心胎芽,B超后就流褐色分泌物了?没关系吗?
我孕囊旁有个无回声,医生说可能是着床引起的局部出血,现在变成积液了,会吸收或者排掉,你有吗,我现在时不时就有但是不多,应该是在慢慢排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:24
恭喜楼主,我接你热乎的胎心胎芽,祝自己明天一超顺利通过,看到宝宝胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:30
接宫内好孕热乎乎的胎心胎芽
点击查看全文