要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚着床失败了

1146011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
含移植日,今天是第11天,抽血看结果了。
很打击!!!
从检查到取卵都是一路绿灯,信心满满也满心欢喜,没想到真的在最后一步失败了,一点机会也不给我。其实移植期间任何反应都没有,所以对于这一结果既意料之外又意料之中。
但回到家还是忍不住哭了一场。
就这样,第一次移植以失败告终。
原本打算生殖中心毕业后写篇试管过程的也不想写了。
关于失败原因,主治医生建议行宫腹腔镜来排查。如果不想受罪的话,也能先行三维超声输卵管造影再做下一步计划,和老公商量后想一步到位,最终选择宫腹腔镜。
现在等待月经的到来。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 13:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2021-1-30 16:36 | 来自疯狂造人
我今天抽血也未着床。1促2移都没有着床,很是打击。目前也没有胚胎,不知道接下去该怎么走。
点击查看全文
阿兰喵 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 无人区玫瑰

我今天抽血也未着床。1促2移都没有着床,很是打击。目前也没有胚胎,不知道接下去该怎么走。
抱抱你!你怎么胚胎也这么少?2移都没有着床医院分别让你做什么检查吗?

我取的多,但是养嚢成功的少,现在也只剩下两枚冻囊胚了。也好怕第二次移植不尽人意。

今天想了一整天宫腔镜和腹腔镜到底该不该做,特别是腹腔镜。
点击查看全文
阿兰喵 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
要个娃太难了,那些不要的看起来好容易,羡慕到有些嫉妒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2021-1-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 无人区玫瑰

我去年10月初取卵9枚 配成6个胚胎 没有移鲜胚 都拿去养囊了 最后成了3个囊胚 质量都不错 12月10日移植了1枚 1月17日移植了2枚 都未着床 今天抽血失败后医生也没让我去检查免疫 第一次移植之前10月24日我做过宫腔镜 当时是因为内膜厚 然后当场发现有息肉去除了 今天医生说子宫内膜息肉容易复发 联系我调整1,2个月重新促排 然后下次想移植鲜胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2021-1-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 无人区玫瑰

我是取了9个配了3个囊胚  第一次移植1枚 第二次移植2枚 都是冻囊胚 医生今天也没让我查什么 就说下次促排准备考虑移植鲜胚
点击查看全文
阿兰喵 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 18:27 | 来自疯狂造人
回复 无人区玫瑰

我是取了9个配了3个囊胚  第一次移植1枚 第二次移植2枚 都是冻囊胚 医生今天也没让我查什么 就说下次促排准备考虑移植鲜胚
不管移植什么,你自己不要放弃希望,每天都要保持好心情,不要钻在这件事上给自己太大的心理负担和压力,也许子女缘还没有来吧,我们一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 20:41
我今天移植后第十天,测了白板,明天直接去医院抽血
点击查看全文
阿兰喵 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 甜菜爱生活

我今天移植后第十天,测了白板,明天直接去医院抽血
希望你是着床晚,祝你好孕!!!期待你的好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 阿兰喵

要个娃太难了,那些不要的看起来好容易,羡慕到有些嫉妒了
我的闺蜜前段时间才流产双胞胎,我羡慕的呀,哎,怀孕真的说不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:44
我情况跟你很想,一路体检,促排都很顺利,从开始体检到移植还不到2个月的时间,我取了10个,成了6个,医生说质量都不错,移了一个鲜胚,剩下5个养囊,养了2个4BB的,医生是说很好,我也不懂。这次鲜胚移植估计没戏了,得等下一次了。凉凉……我就觉得是不是因为太顺了,反而没有特别小心,太随意了,移植完休息了一天,就正常工作生活了!2月4号要去抽血,不知道什么时候可以进行下一次的移植
点击查看全文