要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月22号加上移植日,23号2

36305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月22号加上移植日,23号26号都打了绒促,今天是第9天,身体依然没有任何症状,实在忍不住就测了,上面的是排卵试纸,问下我这准不准?是不是绒促还没分解完?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 14:44
可以了,四天已经代谢完了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 14:47
我26号打的最后1针hcg,试纸也是这样,不知道有没有代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 17:08
打绒促测试纸有加深也没问题的!我就是隔天绒促,一直打到验孕!昨天测的血已经好孕!等验孕那天去测翻倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:52
回复 播星人ybe4je
打绒促测试纸有加深也没问题的!我就是隔天绒促,一直打到验孕!昨天测的血已经好孕!等验孕那天去测翻倍了
一直打绒促怎么测验孕啊,一直打绒促,hcg不是一直很高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 20:13
回复 播星人ybe4je
我是21号移植当天打的2000单位,然后隔天打,23号打,25号晨尿验!25号打27号晨尿验,27号打29号晨尿验!基本都是过了40多个小时!每次验都有加深就行,而且我是28号晚上有流血,主任让我测试纸,我说我打了hcg测试纸能准吗,主任说准!所以我觉得每次都是差不多时间验有加深都没问题!
点击查看全文