要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第八天出血了,这个孕酮

78649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第八天出血了,这个孕酮是不是很低呀?单位和大多数单位不一样,不太会看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 09:26
小单位,非常低,赶紧打黄体酮,吃地屈孕酮片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:11
如果你是吃药不是打黄体酮针的话,不会体现在血液里,所以孕酮会低。
点击查看全文
w1600531415301 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:32
回复 w1529816772965
如果你是吃药不是打黄体酮针的话,不会体现在血液里,所以孕酮会低。
我是吃塞,这样血液也看不出来是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:01
我之前塞雪诺同,今天跟医生说孕酮前几天我自己测了,就5,她就笑我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:05
回复 妈妈的乖宝宝呀
我之前塞雪诺同,今天跟医生说孕酮前几天我自己测了,就5,她就笑我。
什么意思?我没有看懂,自己怎么测孕酮?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-31 18:25
回复 w1600531415301
什么意思?我没有看懂,自己怎么测孕酮?
去别的医院测的,我们试管医院不管孕酮,还觉得我们查孕酮很好笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:24
回复 妈妈的乖宝宝呀
意思孕酮低也不怕?你几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:52
因为雪诺酮凝胶用了是不体现在血液里的,所以抽血孕酮低,雪诺酮主要是直接供黄体给内膜,让内膜营养丰富,使胚胎更容易着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:51
回复 w1600531415301
意思孕酮低也不怕?你几周了?
应该是塞的,血液里不显示吧
点击查看全文