要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情久久不能释怀。家人觉得是医

693316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情久久不能释怀。家人觉得是医生的疏忽。但是我能说什么呢?我又不懂,医生让怎么做我就只能照做。肝功报表,到底是全部停药还是减小剂量等肝功慢慢恢复这我什么也不懂啊。现在事情发生了才知道第八天就突然全部停药,带来的后果就是月经直接把14天翻倍近2400的胚胎带走了。移植了五次。。五次啊,十多万块钱又踏马打水漂了。全家人高兴了没两天,带给所有家庭的一个大大失望。好难过。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:53
啥意思?因为肝功能爆表停药就流产了???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:55
肝素是会爆肝的,去年我一天三肝,后来爆肝了,吃着保肝药继续打一天两肝,但是最后依旧没保住清宫了。安慰下楼主,别太怪自己了,最大的原因还是胚胎质量不好,而不是停药了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:58
抱楼主!还得靠自己调整好心情。 看了好几个肝功能问题说停药的,目前我移植23天,还在吃阿司匹林、纷乐、泼尼松,每天一针肝素,医生也没让停针。只说8周后肝素隔天一支。所以也有点担心,又怕肝功能是不是会有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:02
楼主抱抱,你是一天几针肝素啊,我还是第一次听说爆肝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-31 17:14
下次可以换进口的不伤肝的肝素,我一直一天一支打到12周,现在24周还隔天打一支,肝功能没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:50
回复 w1519884782910
肝素是会爆肝的,去年我一天三肝,后来爆肝了,吃着保肝药继续打一天两肝,但是最后依旧没保住清宫了。安慰下楼主,别太怪自己了,最大的原因还是胚胎质量不好,而不是停药了。
不不不,是因为所有孕激素类的药全停了,导致月经来了。把宝宝一并带走了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:52
回复 w1603354903800
抱楼主!还得靠自己调整好心情。
看了好几个肝功能问题说停药的,目前我移植23天,还在吃阿司匹林、纷乐、泼尼松,每天一针肝素,医生也没让停针。只说8周后肝素隔天一支。所以也有点担心,又怕肝功能是不是会有问题。
肝素一直没停,除了肝素所有药全停了,才会来月经。宝宝一直发育很好。只是月经来了,带走宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:55
回复 摇摇摇
下次可以换进口的不伤肝的肝素,我一直一天一支打到12周,现在24周还隔天打一支,肝功能没问题
医生最后也承认是撤药太多时间太久,导致月经来了,他也很无奈。没办法...来不及保。他也觉得很可惜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:41
我是移植50停的肝素,移植60天停了所有药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 21:15
回复 求宫内高血值好孕
我是移植50停的肝素,移植60天停了所有药
是的,前期绝对不能停所有药的。我现在真的是后悔死了。没有多咨询几个医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:30
回复 晴天娃娃9499
啥意思?因为肝功能爆表停药就流产了???
是的。停药会来月经的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:32
回复 晴天娃娃9499
楼主抱抱,你是一天几针肝素啊,我还是第一次听说爆肝。
我对某个牌子肝素反应比较大,换了其他牌子的没事。一天两支。爆肝也是因人而异。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-1 09:15
你的医生太不负责任了!应该是一边吃药打针一边吃护肝药,绝对不能停药,一天都不行!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 09:29
这真的是医生的问题了,激素药怎么能停呢,我早上一餐没吃药医生都训我说小心出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 13:55
回复 w1469950799967
你的医生太不负责任了!应该是一边吃药打针一边吃护肝药,绝对不能停药,一天都不行!
一顿都不能停的。我之前不懂。现在懂了也晚了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 13:57
回复 沧瞳丶
这真的是医生的问题了,激素药怎么能停呢,我早上一餐没吃药医生都训我说小心出血
唉...我当初不懂这些。直到发生了才想明白,一切已经来不及挽救了...停药当天我还问医生,停药会不会影响宝宝,他说不会...结果...
点击查看全文