要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保了一个星期,结果宫外孕了,我

814318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保了一个星期,结果宫外孕了,我就知道没那么容易让我如愿的,上辈子到底是做了多少孽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:16
加油,能理解你的心情,我6月份的时候也是宫外孕了,血值27,保了差不多一个星期血值近一万的时候翻倍有点卡,照b超就发现宫外孕了,超级心酸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yu娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:27
回复 播星人8i2v0e
加油,能理解你的心情,我6月份的时候也是宫外孕了,血值27,保了差不多一个星期血值近一万的时候翻倍有点卡,照b超就发现宫外孕了,超级心酸
我的血值只到8百多,不知道上辈子是做了多少伤天害理的事,这辈子才会受这么多罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 10:26
回复 yu娟娟
我的血值只到8百多,不知道上辈子是做了多少伤天害理的事,这辈子才会受这么多罪
八百多怎么发现宫外孕的呢
点击查看全文
yu娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 10:29
八百多怎么发现宫外孕的呢
B超咯,医生正常血值不会翻倍那么慢的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 12:13
回复 yu娟娟
那你是手术还是保守治疗,我那时候医生都没怀疑到,我做手术之前血值差不多到万了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 12:14
回复 yu娟娟
移进去差不多20天才给做b超
点击查看全文
yu娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 12:25
那你是手术还是保守治疗,我那时候医生都没怀疑到,我做手术之前血值差不多到万了,
我现在是保守治疗,如果降不下去可能就手术吧
点击查看全文
yu娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 12:25
移进去差不多20天才给做b超
对啊,9号移植的嘛
点击查看全文
yu娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 08:06
回复 t1612001818427
我也是这么想的,我都怀疑上辈子挖人祖坟了,这辈子要个小孩这么难。自怀3次宫外孕,只好跑去做试管,二促两移又做出了试管宫外孕。这运气没谁了。最气人的是,在移植之前我还自己主动要求把输卵管处理好再移,医生都没当回事,让我又受一次这样的罪。心里那个恨啦
我也是自怀一次宫外孕,然后手术切了一边,觉得试管宫外孕机率低,就去做试管了,四促四移结果还是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 22:17
回复 yu娟娟
我也是自怀一次宫外孕,然后手术切了一边,觉得试管宫外孕机率低,就去做试管了,四促四移结果还是宫外孕
这样一说我也有点害怕我是宫外孕了
点击查看全文
yu娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:18
回复 播星人nlw0cb
这样一说我也有点害怕我是宫外孕了
血值要是翻倍正常的话还是不怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:51
我也是这么想的,我都怀疑上辈子挖人祖坟了,这辈子要个小孩这么难。自怀3次宫外孕,只好跑去做试管,二促两移又做出了试管宫外孕。这运气没谁了。最气人的是,在移植之前我还自己主动要求把输卵管处理好再移,医生都没当回事,让我又受一次这样的罪。心里那个恨啦
把输卵管都切了吧,我宫外孕大夫说保守治疗,我说不用,给我切除输卵管吧,省的在宫外孕,我们家楼下有个女孩宫外孕,他的大夫是个老太太,直接就说,把两侧都切除吧,省的复发,做试管输卵管没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:51
把输卵管都切除吧,我压根就没保守治疗直接就切除了,省的再次宫外
点击查看全文
yu娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:58
回复 w1571792175264
把输卵管都切除吧,我压根就没保守治疗直接就切除了,省的再次宫外
已经切了,现在还在住院中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:08
回复 yu娟娟
已经切了,现在还在住院中
好好养着,养好了在继续。没办法。只能坚强,任何人替代不了,试管妈妈都经历太多的,我是两次自然怀孕宫外,试管2促3移
点击查看全文
yu娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:11
回复 w1571792175264
好好养着,养好了在继续。没办法。只能坚强,任何人替代不了,试管妈妈都经历太多的,我是两次自然怀孕宫外,试管2促3移
我是自怀一次宫外孕,然后四促四移,结果还是宫外孕,手术切了输卵管顺便做了宫腔镜,发现内膜有点粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-9 17:53
回复 yu娟娟
我是自怀一次宫外孕,然后四促四移,结果还是宫外孕,手术切了输卵管顺便做了宫腔镜,发现内膜有点粘连
你也是遭了很多罪,我曾经恨得不行。感觉也没做什么坏事,尽然这么不顺,但是后来想开了,调整心态继续,你找到原因了就行,好好医治在继续,只要不放弃。总会成功的
点击查看全文
yu娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:43
这次手术已经切了,本来移植前我就主动跟医生说要把输卵管切了,医生当回事
哎都是可怜的人啊,我这次医生都直接建议我切了
点击查看全文