要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去同济了,教授建议我吃点消

354911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去同济了,教授建议我吃点消炎药继续移植,我有点害怕,自己要求加了宫腔镜,本周五查白带,核酸无物就做宫腔门诊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-2 22:49
你移植几次了。我失败一次想做宫腔镜下,不知道有没有必要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:27
回复 s2652699333
有必要,失败一次做个宫腔镜行,我第一次也是失败了,做的宫腔镜
点击查看全文
w1611626735916 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 19:26
回复 s2652699333
2次,要做,建议看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 04:01
我们同医院,我1.6移植鲜胚失败了没着床也一直在考虑要不要做宫腔镜教授建议接着移我只有一个囊胚不敢移,我们同移植的失败了问2次不成功才建议做宫腔镜,楼楼是移植几次了呢,宫腔镜检查多少钱呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 07:48
我也是武汉的同济医院,第一次失败了,第二次已成功怀上了,当时也纠结要不要做宫腔镜,后来说一次没成可以不做宫腔镜,结果第二次移植好孕了,感谢李舟教授,感谢钱坤教授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 07:54
回复 w1610257331576
我们同医院,我1.6移植鲜胚失败了没着床也一直在考虑要不要做宫腔镜教授建议接着移我只有一个囊胚不敢移,我们同移植的失败了问2次不成功才建议做宫腔镜,楼楼是移植几次了呢,宫腔镜检查多少钱呢
我2次不成功,宫腔镜1400多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 07:54
回复 w1607605915378
我也是武汉的同济医院,第一次失败了,第二次已成功怀上了,当时也纠结要不要做宫腔镜,后来说一次没成可以不做宫腔镜,结果第二次移植好孕了,感谢李舟教授,感谢钱坤教授
你怎么有2个教授呀,我就只看了李舟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:04
回复 w1611626735916
你怎么有2个教授呀,我就只看了李舟
是的,我最开始也是一直看李舟,后来也给钱坤看了,听说都还可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:30
我一次没成我都想做宫腔镜检查一下,就一个了不成要从头再来,心累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:31
我一次没成我都想做宫腔镜检查一下,就一个了不成要从头再来,心累啊,姐妹你两次没成功是没着床还是什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 00:33
回复 w1607605915378
我看的钱坤教授,第一次移植鲜胚没着床还有一个囊胚不敢移植了,在想要不要做宫腔镜
点击查看全文