要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]F2宝宝11周+nt顺利通过,

30705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
F2宝宝11周+ nt顺利通过,医生说可以转产科了。 (-^〇^-) 一直没有孕吐,感谢我的宝宝,很听话也很坚强,爸爸妈妈很爱你。 试管一路走来太不容易,幸好没放弃。 神圣的送子观音菩萨请您保佑腹中宝宝健健康康平平安安长大,足月出生。 感谢中信所有医护人员的努力以及家人的支持。 姐妹们一起加油好孕,你们的小幸运也会降临,会给你带来生命的光芒。 继续潜水,等四维时再来冒泡...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:21
恭喜楼主又闯一关,诚接好孕!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:48
恭喜恭喜.接接接接接检查顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:18
接楼主nt顺利通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 12:37
楼主你好请问你巧囊没有处理巧囊取得卵吗?取卵试管有没有碰到囊肿?医生有没有说巧囊取卵会感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 12:08
回复 w1551595357353
楼主你好请问你巧囊没有处理巧囊取得卵吗?取卵试管有没有碰到囊肿?医生有没有说巧囊取卵会感染
几个月没登录,没处理,没感染。带囊取卵加移植,怀孕后巧囊变小了,剖腹产医生也没处理只建议定期复查。
点击查看全文