要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.13移植,雌二醇一直特别低

609111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.13移植,雌二醇一直特别低,孕酮也不高,昨天开始有点出血,但b超显示很好,有胎心胎芽了,试管医院的大夫说不用管雌二醇和孕酮,每个人的方案不一样,当地大夫说有先兆流产的征兆,到底该怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:16
这么早就有胎心胎芽了真好,慢慢养着吧,14号移植的,医生让2-14再去查呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:17
同天移植的,明天1超,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:19
我也是1.13移植的呢 明天做B超查血的日子 我看看哈 不过你得孕酮怎么说呢 报告显示看去低了 主要看医生怎么用药 有的药孕酮不显示在报告里 血值啥的可以 雌二醇只要超过300就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 20:03
回复 yy372432670
我也是1.13移植的呢  明天做B超查血的日子  我看看哈  不过你得孕酮怎么说呢  报告显示看去低了 主要看医生怎么用药  有的药孕酮不显示在报告里   血值啥的可以 雌二醇只要超过300就没问题
我雌二醇从移植后一直很低,现在也才140,试管大夫说没事,但是我真的很担心,补佳乐也一直在吃,不知道跟移植方案有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 20:04
回复 播星人09ll0y
这么早就有胎心胎芽了真好,慢慢养着吧,14号移植的,医生让2-14再去查呢
我原本也是要18号才做b超的,本来可能就是要看一下有没有宫内出血,结果发现有胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 16:02
我也是,雌二醇和孕酮低,但HCG正常,医生也说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:39
孕酮低好像没事 我的孕酮比你还低 才个位数 但是雌二醇低的话医生让我补的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:59
回复 w1546352691291
孕酮低好像没事 我的孕酮比你还低 才个位数 但是雌二醇低的话医生让我补的
我移植用的降调+替代方案,从移植前十多天一直吃补佳乐,移植后雌二醇还没有移植前高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:00
回复 播星人qgxkgq
我也是,雌二醇和孕酮低,但HCG正常,医生也说没事
希望一切顺利吧,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 07:00
回复 w1546352691291
我是补佳乐 达芙通 还有地屈孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 09:04
亲,我的雌二醇也特别低,比你的还低,你这个最后雌二醇上去了吗?还是说雌二醇低没有影响?
点击查看全文