要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么我的就移植好了12天去抽

574920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的就移植好了12天去抽了一次血确认妊娠过后,就叫2星期后直接去做B超,我看好多人的都是期间回去抽好几次血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:28
你的血值高呗 就不永看翻倍了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1612259808181 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:30
回复 播星人gw4joo
500多,我朋友说她第一次1000多,就想着2个都成功,一次性搞定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:31
血值在一定的范围内是不用去查翻倍了的,听医生的安排不会有错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:33
回复 罗ll
血值在一定的范围内是不用去查翻倍了的,听医生的安排不会有错的
好吧!就想知道是不是双胎,9号就去医院B超,在等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 16:12
嗯 我也是 直接让9号b超,看这个app上好多姐妹都在查翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 16:15
回复 不改就不改居然存在
嗯  我也是   直接让9号b超,看这个app上好多姐妹都在查翻倍
对啊!我也想看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 16:58
要看的,有些人免疫不好 前期血值好 中期也要检查。 隔天查翻倍就是看看发育的情况而已。有些人免疫不太好 后期怕胚胎不发育 或者胎停。所以才一直隔天查翻倍 直到B超为止。每个人情况不一样。不管血值高低。只要免疫有点问题都要查翻倍哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:34
真高 我240医生都不样再去了 就等一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:32
希望我们都一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:33
第一次做这个,感觉啥都不懂,反正都是医生说怎样就怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:47
我试纸也不明显加深 就比以前红一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:25
我试纸也不明显加深 就比以前红一点
我后面一直都没测了,知道自己成功了之后就没管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:14
回复 w1612259808181
好吧!就想知道是不是双胎,9号就去医院B超,在等几天
我10天血值才157,双胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:56
回复 播星人1ag59w
这样的,接你好孕,也整个双的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:28
我也不想在侧了 可是觉得乳房不涨就紧张又侧上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:58
回复 播星人1ag59w
真的吗?我感觉我有希望了,一直想问大家血值不算很高还双胎的有没有,我的14天血值954
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 17:11
我的乳房一直胀着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:20
回复 zdf450136
真的吗?我感觉我有希望了,一直想问大家血值不算很高还双胎的有没有,我的14天血值954
真的,12天还不到400,我当时也觉得血值不高,可能只成了一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:42
今天第十三天去开奖了,hcg1934,医生让我半个月后直接去做一超
点击查看全文