要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植失败,着床后发育不好

51237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植失败,着床后发育不好,生化了,好伤心,2次移植都生化危机,第一次移植,有轻微子宫内膜炎,第二次,不知道是不是身体有应急反应,每次移植后,特别容易肚子痛,拉肚子,特别是着床后,症状更明显,该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:10
打阿拖西班大剂量,移植囊胚,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:10
你这是宫缩,,,,所以不容易着床
点击查看全文
播星人vvhvfh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:16
回复 播星人acz944
这个药有什么作业?我那时候知道着床,就开了肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:27
回复 播星人vvhvfh
你那边没有用这个药。防止宫缩的啊,我后面回复给你了啊,,你移植后就肚子疼,典型的宫缩啊,,阿托西班是防止宫缩的在保胎里面比较常见的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:29
回复 播星人vvhvfh
如果着床后更加明显,应该要在去打阿托西班,,,打大剂量,防止宫缩,在保胎药物全部用上啊,肝素。hcg,黄体酮,蛋白等等啊,不能太盲目的去移植啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:34
如果着床后更加明显,应该要在去打阿托西班,,,打大剂量,防止宫缩,在保胎药物全部用上啊,肝素。hcg,黄体酮,蛋白等等啊,不能太盲目的去移植啊
就开过几支间苯三酚,也是防止宫缩的,我看着床后,就没打了,都是我强烈跟医生说我肚子痛,容易拉肚子才开的,那天着床出血,我就去了医院,医生开了保胎药和肝素,其他没开了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:35
今天医生看生化了,开了查免疫的抽血单和抗凝血的
点击查看全文