要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月2号结束我们的连体生活,今

622113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2号结束我们的连体生活,今后哥哥带着妹妹,开始你们的新生活 走上试管之路,一路顺遂,到晚期的时候因为生长空间受限,36+2提前剖腹产,妹妹31周之后几乎没有长大了,还是早点出来自己闯世界,哥哥是霸道哥哥,希望以后能爱护妹妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-11 18:27
真好呀 接俩个宝贝足月出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-2-11 18:32
恭喜恭喜!诚接楼主健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-11 19:29
恭喜恭喜,接俩宝宝平安顺利出生
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 20:26
亲,你前三个月有没有吃补佳乐?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 20:37
恭喜恭喜,接你龙凤胎好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-12 00:02
接龙凤胎,我也就下个月了,希望跟你一样,一儿一女,人生圆满
点击查看全文
w1586609528445 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 00:29
回复 初见小宝宝
会的,会的,一儿一女,人生圆满
点击查看全文
w1586609528445 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 00:30
回复 wx_播星人n1sFaAzh
亲,你前三个月有没有吃补佳乐?
吃到8周吧 ,没有3个月哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-12 12:12
回复 初见小宝宝
借你吉言,感谢感谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:12
恭喜恭喜!接健康宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:27
恭喜恭喜,接两宝宝平安健康出生
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 13:54
回复 w1586609528445
吃到8周吧 ,没有3个月哦
我停补佳乐的时候就出血,现在一天一颗又吃回来了,现在都不知道该怎么停才好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-11 20:42
回复 w1597137042833
恭喜恭喜,接俩宝宝平安顺利出生
龙凤胎宝宝生出来多重啊
点击查看全文