要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有10天办酒席了,我这怀着孕

678117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有10天办酒席了,我这怀着孕,难受的不行,男人却外面打麻将️……打电话还关机不接……实在太牛了,楼下的妈妈还在统计酒席数……我该怎么说……我不想跟这个男人过了……我不想要这个小孩了……我突然问自己……为什么那么辛苦做试管做这个小孩……为什么……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:33
没有孩子的时候想要孩子!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:34
你做试管大概多少钱啊?时间要了多久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:36
你他妈真是奇葩!孩子何其无辜?试管过程那么长!既然不想跟他过这么长时间没有想好?
点击查看全文
w1589513850305 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:36
回复 播星人mar41v
没要的时候也反复在问自己究竟这个男人能不能过一辈子……也害怕选错……我真的也没想到这次就这么中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:37
你做试管大概多少钱啊?时间要了多久呢?
4w 大概半年左右…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:39
回复 播星人o6cq96
你他妈真是奇葩!孩子何其无辜?试管过程那么长!既然不想跟他过这么长时间没有想好?
三年都不足以证明一个人……人是会变的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:52
可是都准备摆酒了……这该怎么办才好真的要死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:53
回复 播星人h3zhzk
这个男人不行啊,又是夜总会又是麻将的,对怀孕的老婆漠不关心,这个男人不靠谱,孩子亲生的可以要,男人趁早换一个吧
可是都准备摆酒了……这怎么办好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-2-16 23:09
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 23:19
回复 冷云夕
试管是谁的原因呢?要是你的问题,孩子就生下来吧,好不容易得到,孩子的爸,你就别抱期望了。
我的问题……好的吧……你说的有道理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 23:21
回复 播星人o6cq96
男人也善变的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 05:12
没有结婚前就敢无视你,结婚后想想会怎么样,我是你就找这个借口闹,他可能看你怀孕了跑不了,所以无所谓,我差一个礼拜结婚他给我摔脸看,我直接不结了,我才不要受窝囊气,只要你能丢的开面子还怕什么,他到时候自然来服软,不服软不结婚,结了也是受气何必呢,来服软还不能轻易松开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 07:27
回复 w1589513850305
可是都准备摆酒了……这该怎么办才好真的要死了
如果你真觉得没法过,那就不要摆酒了!没什么放不开的。别人结了又离都是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-17 07:28
都领证了还在纠结,做试管也不容易好不容易成了就顺其自然吧!把孩子生下来他不改到时候可以自己带!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 16:48
三年都不足以证明一个人……人是会变的……
再怎么样你也不能说出不想要孩子的话,我老公也好不到哪去!做什么都没想过我的感觉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 23:26
那你试管 钱是你爸妈出的还是你老公家出的钱呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 23:27
4w 大概半年左右…………
那还是可以的!
点击查看全文