要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月22日移植2枚5天鲜囊胚,

40806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月22日移植2枚5天鲜囊胚,至于胚胎级别我还不知道。因为这次是2促2移,第一次移的2个3天优胚没着床,也没有躺。这次移植后在家休息了5天,多数时间都在躺,也会适当在家里走动。(在这期间我还腹水了,肚子像4个月的孕妇,都不敢把衣服敞开,特别是晚上稍微吃点东西,胃又痛,肚子又胀,真的是各种难受,大概持续时间在半个月左右,在这里提醒姐妹们如果移植鲜胚,一定要多吃高蛋白,多喝利尿的水,如果一直得不到缓解就要住院治疗,抽腹水,输蛋白)。这次不连移植日第三天下午抱着试着玩的心态居然看到了意念灰,用的秀儿试纸,我担心咋胡,又试了一根,还是有印,但时还是不放心,又接了杯白水来试,白水就没有任何水印。这一刻我知道怀上了,心里真的是掩饰不住的喜悦,随时想把试纸拿来看看,这次测到我没有告诉家里任何人,只给我们一个病房的姐妹分享了喜悦。接下来就是每天测加深,前期加深是真的不明显,我也有心里准备,必定血值低,试纸加深也看不太出来。原计划7天抽血,第六天试纸粉印了,是时候给我老公分享了,我还假装第一次测,这次用的可丽蓝。十字架非常明显,把我老公高兴怀了。我这次成功了谁都没说。接下来就是抽血了,查翻倍,血值还可以,翻倍也不错。明天就B超了,既期待也紧张,希望宝宝争气,健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 19:34
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:40
恭喜恭喜,接好孕啊 真棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:16
回复 安宁与安心521
恭喜恭喜,接你好孕
谢谢姐妹,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:17
回复 fufu菜
恭喜恭喜,接好孕啊 真棒