要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9+6,今天做了b超,毕业了可

974946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9+6,今天做了b超,毕业了可以转产科了,孕酮和黄体酮也都不需要用了,感觉好快,看很多姐妹都是用到12周后,大家可以分享一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 17:47
我孕10周了我也是红片地屈孕酮用到12周雪诺酮停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zeng728 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 17:51
回复 Qtxbbsldlb
我孕10周了我也是红片地屈孕酮用到12周雪诺酮停了
我的都叫停了,就说吃爱乐维复合维生素,或吃些DHA
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 18:11
恭喜楼主,接过几天B超一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:24
回复 雨翼菲儿
恭喜楼主,接过几天B超一切顺利
一定会的,加油小牛牛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:50
黄体酮针剂用了45天,现在只有地区孕酮片加维生素E和叶酸吃到nt。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:02
回复 播星人vlnkk1
黄体酮针剂用了45天,现在只有地区孕酮片加维生素E和叶酸吃到nt。
好的,谢谢,大家都顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:22
我跟你一样也是9+6,今天做的b超,给我开的药,明天开始减药,用到九十天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:54
亲你是同院建档么?需要空腹抽血那些么?我也是转了产科,可是只是叫我预约了13周的彩超检查,其他没有了,有一样的宝妈经历吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:05
回复 w1605194599150
亲你是同院建档么?需要空腹抽血那些么?我也是转了产科,可是只是叫我预约了13周的彩超检查,其他没有了,有一样的宝妈经历吗?
我这还要去社区建卡后才能回医院建档,12周要做nt和其他检查,我还没办好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:07
回复 播星人kcx17m
我跟你一样也是9+6,今天做的b超,给我开的药,明天开始减药,用到九十天
这样啊,可能每个医院不同,希望我们都平安顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 23:38
你是在哪个医院做的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 04:23
你什么时候移植的,那么快毕业了,我1月4号移植还没毕业呢,都不知什么时候可以不用跑生殖科,太心累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:24
回复 播星人pi2too
你是在哪个医院做的呢?
妇幼保健院,你也在珠海吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:26
回复 w1596998016813
你什么时候移植的,那么快毕业了,我1月4号移植还没毕业呢,都不知什么时候可以不用跑生殖科,太心累了
12月31,这边10周没问题就毕业了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 08:51
恭喜楼主,接翻倍顺利,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 09:00 | 来自疯狂造人
我也生殖科毕业了,黄体酮和地屈孕酮再用一个星期就可以停药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:21
回复 w1471749881313
我也生殖科毕业了,黄体酮和地屈孕酮再用一个星期就可以停药了。
那你用到11周了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:22
回复 w1485346989948
恭喜楼主,接翻倍顺利,接健康胎心胎芽
加油小牛牛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:39
回复 zeng728
12月31,这边10周没问题就毕业了
那你比我早5天而已,我1月4号移植的