要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚的一般多少天大卫试纸才

779422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚的一般多少天大卫试纸才会强阳?今天不算移植日第十六天还没强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 08:47
我是移植冻胚15天,每天测都不到强阳,她们说大卫到一定程度就不显色了,也不知对不对
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:07
我也是第十六天,还没有强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:09
回复 接健康牛宝宝⭐️
我是移植冻胚15天,每天测都不到强阳,她们说大卫到一定程度就不显色了,也不知对不对
倒是听说过这种说法,不过一直测不到强阳就会感觉翻倍不好,比较担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:10
回复 播星人0e00kg
我看你试纸卡的已经挺红的,比我的红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:13
我的第二十天才秒红强阳,最下面是今天22天测的,第一个是18天测的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:14
回复 播星人0e00kg
我的血值就是低,还不翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:22
我差不多十四天就是这个颜色去抽的血 你这个没问题啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:24
回复 一个豆豆
我差不多十四天就是这个颜色去抽的血 你这个没问题啦
我12天去抽血336,就怕不翻倍,我看人家都15天16天就强阳了,很担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:25
回复 t1611913727487
我的第二十天才秒红强阳,最下面是今天22天测的,第一个是18天测的。
[图片]
那你翻倍应该挺好的吧,颜色很深呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:26
回复 我家宝宝叫小新
倒是听说过这种说法,不过一直测不到强阳就会感觉翻倍不好,比较担心
对啊!所以我也是每天早晚都测,一直看不到强阳心里就担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:28
回复 我家宝宝叫小新
那你翻倍应该挺好的吧,颜色很深呀
我前期翻倍不好,人家试纸颜色很差不多的血值都比我高。15号以后我就没查翻倍了,顺其自然吧,等3.2号一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:30
[图片]
加油加油,祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:32
回复 接健康牛宝宝⭐️
一起加油等加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:43
回复 我家宝宝叫小新
一起加油等加深
嗯嗯!一直不强阳会是什么后果啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:48
回复 接健康牛宝宝⭐️
嗯嗯!一直不强阳会是什么后果啊
可能翻倍不理想吧,不过别自己吓自己哈,尿液的浓度和试纸的批次都有可能有误差,出强阳更好,不出也不要太着急,去医院大夫肯定也会有办法的,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:00
回复 我家宝宝叫小新
可能翻倍不理想吧,不过别自己吓自己哈,尿液的浓度和试纸的批次都有可能有误差,出强阳更好,不出也不要太着急,去医院大夫肯定也会有办法的,相信自己,相信宝宝
啊!最怕的就是这个!我11天的时候去抽血医生说都挺好的,就看翻倍,你一这么说我害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:13
回复 接健康牛宝宝⭐️
啊!最怕的就是这个!我11天的时候去抽血医生说都挺好的,就看翻倍,你一这么说我害怕了
别害怕,我12天抽血大夫也说要看翻倍的,我23号再去抽血看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 20:22
我的血值就是低,还不翻倍。
[图片]
这么红血值是多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 20:24
回复 我家宝宝叫小新
我看你试纸卡的已经挺红的,比我的红
干了就没这么深了
点击查看全文