要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]d37天,有孕吐吐血的姐妹吗?

301310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
d37天,有孕吐吐血的姐妹吗?来聊一下。今天早上喝了一碗粥然后全吐了,呕吐物里面我看到后面吐的都是红色的血,问朋友她说不是大问题,因为那时候她也是吐到生。请问我需要去医院吗??????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:30
如果吐的特别严重还是去医院检查一下吧,放心一点,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:31
回复 念宝贝儿666
如果吐的特别严重还是去医院检查一下吧,放心一点,
我刚刚是第一次吐,我看今天还吐不吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 08:40
吐血正常的。主要是能不能进食。如果一直不能进食就要去医院输补液。可以吃饭就不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 08:41
我有几天电解质紊乱。不能进食去医院输了几天液。现在在家还是吐但是早上中午可以吃点东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:44
回复 w1543896929518
吐血正常的。主要是能不能进食。如果一直不能进食就要去医院输补液。可以吃饭就不用担心
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:44
回复 w1543896929518
我有几天电解质紊乱。不能进食去医院输了几天液。现在在家还是吐但是早上中午可以吃点东西
我今天看看还吐不吐血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:58
你如果很难受,一天吐的次数很多就要去医院,其他的就不需要。看个人感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 09:11
回复 梅梅梅梅宝
你如果很难受,一天吐的次数很多就要去医院,其他的就不需要。看个人感觉
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 11:13
貌似是胃酸不是血。我闺蜜就有经验。她吐到宝宝八个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:46
目前我吃饭没有孕反,就是尿频,胸有点胀
点击查看全文