要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天出院,腹扎第4天好天了开心

448615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天出院,腹扎第4天好天了开心,目前一切顺利,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:26
我想问你下上次你胚胎检查没问题,这次怎么调整的?我这是空囊检查胚胎没问题,我也不知道什么原因导致的空囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 17:06
回复 w1600374418892
我想问你下上次你胚胎检查没问题,这次怎么调整的?我这是空囊检查胚胎没问题,我也不知道什么原因导致的空囊
喝了中药 调理 3个月,有查了自己免疫之类的才移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 17:34
在哪里开的中药呀?中医院吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 17:36
在哪里开的中药呀?中医院吗?
鼓楼医院开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 17:07
我问姚书忠教授说孕后腹扎只能12周前,夏恩兰教授说能做到13周前,原来15周还能做,唉,现在真是彻底来不及了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:36
回复 w1593242551365
我问姚书忠教授说孕后腹扎只能12周前,夏恩兰教授说能做到13周前,原来15周还能做,唉,现在真是彻底来不及了
我也纠结了半天。不过这个医生曾经给20周的都做过,他说20之内都可以。只是月份大了风险大,怕子宫大了不太好扎,扎住血管容易流血流产。还好他技术好我手术很顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:18
那可真挺好,好好休息,这回就不用担心了,安心等着抱娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 17:16 | 来自疯狂造人

我也做了腹扎,说不定我们还有微信,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 18:03
回复 坚强鸡宝宝
我也做了腹扎,说不定我们还有微信,哈哈
阿真的假的这么巧吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 11:35
楼主腹扎多少钱啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:11
这个孕后腹扎安全吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:29
楼主哪里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 09:56
孕后腹扎失去了宝宝,好难过,在广州中山一院做沈慧敏做的,孕后腹扎需谨慎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-20 09:59
回复 播星人uygtnm
孕后腹扎失去了宝宝,好难过,在广州中山一院做沈慧敏做的,孕后腹扎需谨慎
姐妹,你几周做的孕后腹扎?是术后感染还是怎样失败的?那后来是拆带子顺下来还是剖的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 20:02
找应小燕主任 前后包括住院手术一共多少钱
点击查看全文