要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年2月22号,再见我的

66296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年2月22号,再见我的宝贝们,希望你们只是没带行李回去收拾好行李再回来吧!下次回来好好的,平平安安健健康康的长大,爸爸妈妈会用尽生命的力量去护佑你们成长!带你们看这个美丽的世界! 今天上午九点由于胎停做了清宫手术,今天小月子第一天,两个月后再来接你们回家!问了试管医生,也问了给我做清宫的医生朋友,都说来过两次月经就可以继续移植了。这段时间就好好休息!等待接你们回家! 2020年12月30号移植两个囊胚4bc加+4cb,这是第二次移植了,第一次鲜胚不着床。不含移植日第六天测出双杠, 当时在厕所开心得哭了,因为等这一天等了两年多了!后面隔天测,陆续加深。等到第十三天,因为药用完了,就去医院抽血开奖,血值3400多,血值不错,当时心想这血值有可能双胞胎哦,心头暗喜。雌二醇173孕酮31都是大单位,问了医生说都不低。心里蛮开心的。当时抽血查了许多项目包括艾滋,d2聚体,结果d2 1.1,医生给开了6000单位肝素钠每天两针,唉,肉疼!打针也疼!过几天复查d2降到0.8了,接着打肝素,一周复查0.7。晕,才降了0.1。这次是移植第26天,做了阴超,只有两卵黄囊,叫一周后复查,继续肝素。一周后复查,孕囊一0.3cm胎芽,见胎心搏动,孕囊二,0.2胎芽,未见胎心搏动。医生看了单子说胎芽小了,应该0.5才对。继续肝素保胎。又叫一周后复查, 这时候已经移植30多天了。战战兢兢的躺到b超床上,探头伸进去,b超医生看了会说这孕囊咋这样,然后又说分裂了。May God!我不会那么倒霉吧!我问过医生说分裂几率不高啊!然后听了下心率,我听到小火车的声音有点慢。过会做好了,等着拿结果。果然分裂了,孕囊一分裂了,其中两颗胎芽,1胎芽0.9cm心率84每分,2胎芽0.4心率80每分。孕囊二胎芽0.3cm未见胎心搏动。我知道孕囊二没希望了,一直没胎心,而且一周才长了0.1cm,那是不可能长这么慢的。就把希望寄托在有胎心的这两个身上了。但是心头悬的。因为还是长得慢胎心也慢。终于等到医生空了,找她看了,她直接说建议放弃,不要保了,没必要。她见得太多了,这样的心率太低了。过不了几天就会胎停。我当时就慌了。心头难受极了。说等我找我老公商量一下再说,出去给我家那位商量了一会,还是舍不得,毕竟有胎心了,自己的孩子怎么舍得就这么放弃他们。大不了就是多花点钱。再保保。又去找医生开了一周的药。正好一周后是大年初四,医院刚好开始上班了。回去大年三十 初一为了宝宝都在打针吃药,整个肚皮都淤青找不到下手的地方了,又换手臂打,话说,手臂真比肚皮疼啊!为了宝宝得坚持啊!身体的疼算什么,心里的煎熬才是最难受的,总希望宝宝挺过来!熬到初四赶紧去医院做b超,其实心里直打鼓,担心得不得了。b超医生全程没说话,我也不敢问,默默的等她昨晚出结果,拿到结果一看。全部没有胎心了,胎停育了!一切的辛苦化为泡影!拿到结果,找医生看了,问她这是为什么,她也说不出所以然来了,她是胎停育的原因太多了,比如高龄,比如染色体,比如母体关系,环境关系。没查出原因谁也无法断定是为什么。医生还说如果在本院做流产还得住院,怕大出血,我想着太麻烦了。想回家做。毕竟这边有熟人,方便。做个流产手术用不着住院太麻烦。也问医生用不用做胚胎染色体检测,她说可以,问了试管医院说是一千多。后面就离开了医院,打算后面再进周再找她吧! 回来后等到初七,因为初七才上班,找了妇科医生朋友,做了术前检查,查血,白带,心电图,白带清洁度三度,开了甲硝唑塞阴道,开了药流的药吃,然后今天去做了清宫。医生朋友说这是对子宫伤害最小的流产方式 ,比无痛人流更好。我相信她,她是妇产科医生,从毕业就从事妇产科,到现在已经20多年了!我也跟她讨论了胚胎染色体检测的问题,我本不想做,一个挺花钱,我试管已经花了不少了。能节约点算点。还有一个原因就是,即使检测出那胚胎染色体有问题,也无力改变它,而且我不可能冻囊胚就不要了。我肯定还会移植的。毕竟这两胚胎有问题,不代表医院存放的胚胎也有问题。而且冷冻的胚胎也不可能查了染色体再移植,毕竟不是做的三代。毕竟偶发性的很多!我们大人的染色体是没有问题的。我医生朋友也认为胎停育胚胎染色体检测没有多大意义。搜索了好多胎停育的帖子,很多都是胚胎染色体的问题,但多数是偶发性的,也有大人母体的免疫问题,抗磷脂问题。我打算下次移植,移植完了立马上肝素,希望下次移植宝贝能健康成长!来到爸爸妈妈身边,让我们好好的爱你们! 愿世间再无胎停育,每个宝宝都可以健康平安的来到人世间,每个宝宝都可以健康平安的长大,平安顺遂的走过一生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 12:29
是的,希望我们下次都能一次好孕,不要再经历这些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:03
一样的,我也在住院药流,空腹,马上就要给药我吃了,要吃3天,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:15
你移植之后没有打肝素吗? 我移植那天就开始打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 14:24
回复 播星人33otin
你移植之后没有打肝素吗? 我移植那天就开始打
移植没打,13天开奖后一直打。没用,如果胚胎有问题,随便咋个用药也没法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 15:51
我们下次一定会好好的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 21:20
抱抱你。咱们下次移植一定会好孕的!
点击查看全文