要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]差不多孕9周,因为做过宫颈锥切

828827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多孕9周,因为做过宫颈锥切,今天去医院看了下宫颈长度只有1.8,内口闭合,宫颈硬度63.2%,本来想找医生给做腹扎手术的,医生不建议做手术,说是腹扎也可能直接导致流产,让定期检查。不知道是不是因为太短了腹扎也没有意义了。回来后各种不安,有没有差不多情况的姐妹没手术足月生产的给点正能量,好不容易熬到试管成功,真的太难了。求菩萨保佑我能挺过这个难关,顺顺利利生下足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 00:42
担心的话可以躺到生啊,安全为主
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-24 05:35
我也做过宫颈锥切,不过每次检查宫颈长度还好,都在正常范围内,不过也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 08:28
我做过利普刀,宫颈2.4偏短,内口闭合,之前一直流褐色分泌物,医生说不流褐色分泌物才可以考虑做环扎,要不然容易宫腔感染,我现在不流了,做完NT准备咨询一下医生。
点击查看全文
播星人2qzv08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:28
回复 w1595142599902
我做过利普刀,宫颈2.4偏短,内口闭合,之前一直流褐色分泌物,医生说不流褐色分泌物才可以考虑做环扎,要不然容易宫腔感染,我现在不流了,做完NT准备咨询一下医生。
你的还比我长,我阴道部已经没有宫颈了,环扎已经做不了了,想做腹扎,医生说子宫有点大了不好做,怕做了导致直接流产,不知道怎么办?不知道有没有恨一点的医生敢做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:17
我也做过锥切,还是单绒双羊的双胎。从怀孕就开始休假了,16周开始,每两周阴超检测宫颈长度,一直2.5-2.8之间,从20周开始卧床,除了吃饭上厕所洗澡下地。之前也是跟医生说做环扎,医生说没有要环扎的指征,也不给做,所以就卧床养着,一路走来,胆战心惊。目前34周了,敢下楼敢出去吃饭,放松一下了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:39
回复 22和33
我也做过锥切,还是单绒双羊的双胎。从怀孕就开始休假了,16周开始,每两周阴超检测宫颈长度,一直2.5-2.8之间,从20周开始卧床,除了吃饭上厕所洗澡下地。之前也是跟医生说做环扎,医生说没有要环扎的指征,也不给做,所以就卧床养着,一路走来,胆战心惊。目前34周了,敢下楼敢出去吃饭,放松一下了。
你双胎长度都比我好啊,我单胎现在才九周就这样了真的好害怕,我昨天看医生也跟我说没有手术指征。希望我能接你好运撑到足月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:40
回复 22和33
对了,你卧床有姿势要求吗?需要屁股下面垫枕头吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 17:10
回复 播星人2qzv08
你的还比我长,我阴道部已经没有宫颈了,环扎已经做不了了,想做腹扎,医生说子宫有点大了不好做,怕做了导致直接流产,不知道怎么办?不知道有没有恨一点的医生敢做的
你要一直躺着了,躺到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 17:19
回复 w1595142599902
我现在才九周就要开始全躺吗?真的害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:41
你这是哪个医生说的放屁阿。我15周做的腹扎。现在出院6天了好的狠呢无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:59
回复 要个孩子真难啊
你这是哪个医生说的放屁阿。我15周做的腹扎。现在出院6天了好的狠呢无语
我看了你的还很长呀,我的不知道是不是太短了才不给我扎,说是没有手术指征呢,感觉有点无助了,只能干等着,天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:10 | 来自疯狂造人
你可以咨询一下姚书忠教授,全国做腹腔镜环扎最权威的教授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:25
回复 t1566785454954
你可以咨询一下姚书忠教授,全国做腹腔镜环扎最权威的教授
好的谢谢,我好大夫上面咨询他了等他回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:51
我现在才九周就要开始全躺吗?真的害怕
尽量卧床吧,这样可以安全一点。我现在也差不多尽量卧床,每天吃了晚饭出门溜达一圈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:03
对了,你卧床有姿势要求吗?需要屁股下面垫枕头吗?
偶尔垫一下,垫了喘粗不上气来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:23
我看了你的还很长呀,我的不知道是不是太短了才不给我扎,说是没有手术指征呢,感觉有点无助了,只能干等着,天天担心
我之前我过大月份流产26周不过是同房后流产我担心呢,虽然不确定是不是宫颈机能不全还是扎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:26
回复 要个孩子真难啊
亲15周腹扎没问题吗?我想找上海的刘铭给我做,我是太短了,好害怕啊。扎了之后需要全卧床吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 15:14
强烈要求医生给你扎吧,太短了,拼一下,广州18周内都可以腹扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 15:18
回复 苗苗yyy
强烈要求医生给你扎吧,太短了,拼一下,广州18周内都可以腹扎
就是害怕扎的风险也大,不扎也担惊受怕。我这情况只能腹扎,阴扎不可能了,短的根本扎不起来了
点击查看全文