要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹塞了雪诺酮扣药渣扣出

1610615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹塞了雪诺酮扣药渣扣出血的?扣出血了要不要回医院?刚刚塞药前扣了药渣,结果扣太深,没掌握好力度一下子就流了血出来!纸巾一擦都是血!跟老公说了,老公也不说话!每次遇到事情都是不说话也不作为,你要说他就做,不说不动!好像有点怪我……现在每天情绪也不太好!为了一些事就容易闹情绪!心里堵!发完脾气又后悔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:47
这个不用扣啊,自己会排出来的,然后雪诺酮是早上塞的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:47
我都没扣过,就每晚清洗的时候药渣自己会掉出来一些
点击查看全文
w1605679662491 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:49
回复 播星人2q7718
这个不用扣啊,自己会排出来的,然后雪诺酮是早上塞的
我现在是早晚都塞!有时候药渣太多,内裤容易流分泌物出来!我就想着扣一下,可能是指甲长了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:50
回复 播星人vllpl7
我都没扣过,就每晚清洗的时候药渣自己会掉出来一些
我也后悔扣了,前几天扣了一次有一点点褐色的分泌物,有时候塞多几天阴道总流分泌物出来湿湿的不舒服!所以就想着扣!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:55
是要扣的,要不影响吸收,三天一个礼拜清理一次,轻轻的就好,去查孕酮,孕酮低也会出血,不一定是你扣的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:56
回复 健壮的小牛犊儿来了
是要扣的,要不影响吸收,三天一个礼拜清理一次,轻轻的就好,去查孕酮,孕酮低也会出血,不一定是你扣的
扣之前药渣都没有血,后面抠的太深了就流血了!就是不知道会不会影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:56
塞药雪诺酮,用雪诺酮的那个管子扣。最好让你老公帮忙一下。几天彻底清理一下,要不然药物吸收不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:58
回复 w1607768740940
塞药雪诺酮,用雪诺酮的那个管子扣。最好让你老公帮忙一下。几天彻底清理一下,要不然药物吸收不好
医生也说三天或者一个星期扣一次!刚刚扣太急了,犯困了!手没轻没重的!明天剪指甲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:59
别扣那么深,小心一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 23:00
别扣那么深,小心一点
经过这次教训,以后真的要特别注意了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 10:06
我塞了11天没扣过,也是褐色分泌物,去医院停用血诺铜改打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 10:54
回复 播星人b99n83
你塞雪诺同别那么深,塞完了躺个十几分钟再起来走动,有走动的情况下药渣自己会出来的!
我每天是有塞两支雪诺酮,如果长时间不扣阴道都是药渣,医生建议我三到五天扣一次!现在指甲剪了就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 10:54
回复 w1614647736440
我塞了11天没扣过,也是褐色分泌物,去医院停用血诺铜改打黄体酮
那你那是在流血才会有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:17
回复 播星人b99n83
我知道你是一天两只,我说的是别塞那么深!
好的!谢谢你!
点击查看全文
w1607483469114 该用户已被删除