要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕13周,正月十五六点多,一个

533110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周,正月十五六点多,一个喷嚏直接流血,月经量,慌了,袜子都没来的急穿上直接医院急诊,做彩超,彩超听到胎心那一刻眼泪流了出来,悬着的心放了下来。没住院,加药量,宫内血挺多的,观察吧,这个鼻炎啊,我怎么办呢,大家有没有什么好办法啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:17
打喷嚏的时候张大嘴巴,弯曲身体,能减少腹压。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 09:30
我也是长期打喷嚏打得肚子抽筋那种痛
点击查看全文
w1585725363766 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 14:42
回复 要坚强呀宝宝
打喷嚏的时候张大嘴巴,弯曲身体,能减少腹压。
是的,我也是弯曲身体打喷嚏,昨天就没来得及啊,现在天气干燥,鼻子真是痒啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 14:45
回复 w1543896929518
我也是长期打喷嚏打得肚子抽筋那种痛
别怕,按一楼的朋友的方法打喷嚏,我是做nt按的肚子疼,然后这几天老出门办事,累着了,有褐色分泌物,没休息好呢,再加上鼻炎才这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:27
回复 w1585725363766
别怕,按一楼的朋友的方法打喷嚏,我是做nt按的肚子疼,然后这几天老出门办事,累着了,有褐色分泌物,没休息好呢,再加上鼻炎才这样的
我也是nt之后回家流了两滴咖色的,之前都没有的。然后小肚子还疼了差不多一整天多,同一个位置隐隐作痛那种,也不是特别连续,时不时疼一下,挺害怕的。医生有说可能什么原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 03:19
回复 播星人16761l
我也是nt之后回家流了两滴咖色的,之前都没有的。然后小肚子还疼了差不多一整天多,同一个位置隐隐作痛那种,也不是特别连续,时不时疼一下,挺害怕的。医生有说可能什么原因吗
没有说,躺着吧,保胎药都吃上,注意休息没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:47
我基本上也是天天打喷嚏!打喷嚏的时候尽量手适力按肚子!我有时一天打不止一个喷嚏!有时干呕!目前13周还用着减量的孕激素的药物!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:55
回复 播星人wfgfwm
我基本上也是天天打喷嚏!打喷嚏的时候尽量手适力按肚子!我有时一天打不止一个喷嚏!有时干呕!目前13周还用着减量的孕激素的药物!
我现在地屈孕酮和保胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-1 10:48
回复 w1585725363766
我现在地屈孕酮和保胎丸
我也是断断续续出血,一起加油好好保胎,祝咱们都一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:48
回复 播星人wfgfwm
加油加油,都顺顺利利的
点击查看全文