要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月19日移D6的4bb,24

32638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19日移D6的4bb,24日出血(有褐色与鲜红色)一点点。25日抽血39.71,26、27、28日一直都褐色的分泌物。3月1日又拉肚子!因为我是大龄阿姨,所以特紧张。请问各位这情况正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 17:33
医生没给你开药没 如果肚子不痛 不要慌 多躺 如果肚子痛 赶紧上医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:06
我当初也有褐色粉色分泌物,医生吃滋肾育胎丸保胎药,卧床休息,不知道你吃不吃阿司匹林,吃的话可以停了,地屈孕酮不知道你吃不吃,我是1天2次1次1片,然后让每天加一片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:32
回复 播星人47sdes
我当初也有褐色粉色分泌物,医生吃滋肾育胎丸保胎药,卧床休息,不知道你吃不吃阿司匹林,吃的话可以停了,地屈孕酮不知道你吃不吃,我是1天2次1次1片,然后让每天加一片
我今天也是这种情况,有粉色分泌物。你成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:34
回复 播星人47sdes
我也是移植第七天,有粉色分泌物,忘记问医生要不要停阿司匹林了。有什么影响吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:45
回复 吴先生的太太 我也是移植第七天,有粉色分泌物,忘记问医生要不要停阿司匹林了。有什么影响吗
我们医院没有不良孕史移植后就停了,阿司匹林好像是活血的,我就是忘了停药然后就出血了,抽血的时候被医生凶了一顿…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:45
回复 我的葫芦娃们
我今天也是这种情况,有粉色分泌物。你成功了吗?
嗯嗯,在等做唐筛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 20:15
出血没有去医院吗?我第八天出血在医院打了三天的艾补
点击查看全文
莲子和石榴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 08:42
回复 果果♥
医生没给你开药没 如果肚子不痛 不要慌 多躺 如果肚子痛 赶紧上医院
25日医生只开了吊白蛋白与简本。因为年龄大,而且这是唯一的种子。如果失败,医生不建议重促。
点击查看全文