要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.24移植一枚4bb囊胚,今

411524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.24移植一枚4bb囊胚,今天第10天,大卫加深不明显怎么办,7号回医院抽血,不知道这个颜色血值能不能达到300
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:23
25号到现在还没有测到,心拔凉拔凉的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:38
你好 我们是一天移植的 我和你一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:38
挺好的,大卫显色是有点傲娇,相信自己的宝宝
点击查看全文
s1894918724 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:46
回复 周真华
你好 我们是一天移植的 我和你一样的
我们这个医院是12天抽血达到300才算达标,不然就得隔天去看翻倍,希望能到300以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:48
回复 播星人k55th6
挺好的,大卫显色是有点傲娇,相信自己的宝宝
希望这颗小独苗能一路顺利,两次取卵三次移植,第二次取卵就配了这一个胚胎,38岁了,还没生过,心理压力特别大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:50
回复 w1606134073382
再耐心等等看,我这是第三次移植了,希望我们都能顺利当妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:52
我的也是不加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:54
跟你一模一样 悬着一颗心 怕翻倍不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:57
我大卫的颜色跟你差不多,同天移植,不过我27号打绒促最后一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:57
回复 播星人cbnnos
跟你一模一样  悬着一颗心 怕翻倍不好
我也是我大卫的颜色跟你差不多,同天移植,不过我27号打绒促最后一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:58
回复 s1894918724
我们这个医院是12天抽血达到300才算达标,不然就得隔天去看翻倍,希望能到300以上
还要达到300吗?希望我的数值也好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:59
早上第一泡尿测的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:28
大卫比较高冷,这个颜色还可以呀,12天血值应该500以上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:31
很深啦。我第九天这个颜色回医院查血,630。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:33
回复 宝宝快来丶婷
早上第一泡尿测的吗
是的,都是晨尿测的,下午喝水多了怕会影响结果
点击查看全文
回复 宝宝快来丶婷
我大卫的颜色跟你差不多,同天移植,不过我27号打绒促最后一针
我是人工周期移植的,没有打绒促
点击查看全文
回复 播星人4lmu4i
大卫比较高冷,这个颜色还可以呀,12天血值应该500以上了
谢谢亲爱的,这几天特别紧张,觉得度日如年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:34
回复 w1613579541549
很深啦。我第九天这个颜色回医院查血,630。
接你的高血值哦,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:39
回复 w1606134073382
我打了几针 hcg,7-8天深点,9-11也越来越淡了
点击查看全文