要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月3号移植,隔天打一针绒促,

931013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3号移植,隔天打一针绒促,不加移植日今天第4天,今天早上试了一下,但是都说打绒促了试纸不准,白高兴一场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 11:29
对,只要是打了那个针的,都不用测了,测出来都是打进去的那个绒激素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:26
才5天,不着急,安安心心等8天后再测,免得自己着急,我也是3.3号移植的,我等8号才测,相信宝宝一定是和我们一起加油的。会有好孕的,安心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:42
我一号移植的,也是隔天打,你的雌二醇是多高啊
点击查看全文
w1614312238832 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:45
回复 播星人moxk58
我一号移植的,也是隔天打,你的雌二醇是多高啊
移植当天是雌激素是302
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:47
回复 播星人lgli09
才5天,不着急,安安心心等8天后再测,免得自己着急,我也是3.3号移植的,我等8号才测,相信宝宝一定是和我们一起加油的。会有好孕的,安心️
7天去抽血查血值,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:49
我也是三月三号移植的,然后移植那一天打了一针农畜,然后六号打了一针绒促,今天是七号,我也测了一下,也是好淡好淡呢,我也知道没有代谢完,但是为什么那么淡呢?别人不应该都是很深的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:50
我的看起来都比还比你淡呢,我也是三月三号移植的,然后移植那一天打了一针农畜,然后六号打了一针绒促,今天是七号,我也测了一下,也是好淡好淡呢,我也知道没有代谢完,但是为什么那么淡呢?别人不应该都是很深的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:50
回复 y940612
我也是三月三号移植的,然后移植那一天打了一针农畜,然后六号打了一针绒促,今天是七号,我也测了一下,也是好淡好淡呢,我也知道没有代谢完,但是为什么那么淡呢?别人不应该都是很深的吗?
我隔一天就打,你打的少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:59
同是3号移植 囊胚 不测……玻璃心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-7 13:01
回复 播星人nfjrrn
同是3号移植 囊胚 不测……玻璃心……
直接去医院抽血开奖吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 14:50
回复 w1614312238832
我隔一天就打,你打的少
是的,我就打两针移植,当天打一针,然后昨天打一针,今天中午测的就有点淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 10:36
你好,你们为什么移植打绒促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 10:36
回复 w1604480276995
你好,你们为什么移植打绒促
每个医生的方案都不一样,绒促也是促进着床的
点击查看全文