要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一天了情绪还没有缓过来,总是想

38116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天了情绪还没有缓过来,总是想哭(┯_┯)大宝放学回来我抱了她好久才好一点,老公一直劝我说大不了不要二胎了,反正他已经有了小情人,可我就是难受啊,还以为自己能想的开,看来还是需要时间来淡化反正不会再做试管了,打算十一天的时候去验血,然后退圈…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 20:36
抱抱,我也是二胎最后两个冻胚,3月4号移植大白板,真的是心里说不出来的滋味
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

玥惜格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 20:37
回复 w1567638492321
抱抱,我也是二胎最后两个冻胚,3月4号移植大白板,真的是心里说不出来的滋味
别人都劝我再等两天,主要我排卵试纸也是白板…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:53
回复 玥惜格格
别人都劝我再等两天,主要我排卵试纸也是白板…
在等两天,没有也就没戏了。心里的那种感觉只有经历过的人才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 06:59
至少你有大宝了。我测了也没有,超级郁闷……一样难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 07:00
回复 w1567638492321
在等两天,没有也就没戏了。心里的那种感觉只有经历过的人才知道
是的……我也是5号移植,大白板
点击查看全文
玥惜格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 08:25
回复 播星人8oenoo
至少你有大宝了。我测了也没有,超级郁闷……一样难受
唉,今天也是大白板,我都放弃了,好想明天就去抽血
点击查看全文