要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天发点开心的,双胎四维昨天顺

62628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天发点开心的,双胎四维昨天顺利通过啦!开心……就是两个宝宝不太配合,B超医生最后都开始摇晃肚子来让他们翻身,中途又去了一趟小便才顺利照到各部位,宫颈机能检查也做了,44mm非常棒~老母亲一直看App里因为宫颈机能丢了好多宝宝,好可惜…以后每个月定期照一次吧,虽然很麻烦,但确保一切都顺顺利利,自己再辛苦一点都是值得的,也想安慰那些妈妈们,你们一定要休养好身体,宝宝还会回来的,一定挺起腰杆找回失去的!坚强!还有双胎的准妈,一定定期检查宫颈长度,不能掉以轻心,B超的时候提醒医生开宫颈机能检查的单子,发现问题能及时处理,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:19
我每次去产检要求医生开单检查医生都不开,就是十几周的时候查过一次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:27
双胎每次让医生查查宫颈,总是说 没必要不用查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:07
回复 我的宝贝叫卤水
我每次去产检要求医生开单检查医生都不开,就是十几周的时候查过一次
我医院的医生都会主动问我什么时候查过啦?双胎要定期检查的哦,都很nice,要是不肯开,你就每次吓医生我下面很坠胀,然后原来子宫的地方扯着痛,我一定要检查一下放心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:12
回复 播星人k8l9bz
双胎每次让医生查查宫颈,总是说 没必要不用查
你看APP里面就有准妈最后是因为产科医生大意说没必要检查,最后酿成悲剧的,还不是准妈承受了所有,医生只是动下嘴皮子,她并不能100%确认。所以你觉得有必要想放心就坚持要做,宫颈机能虽说跟天生条件有关,不一定每个人都会有问题,但是好不容易到20几周了,还是提高警惕的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 07:28
我nt长度31医生说没事!双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-20 11:01
接大排畸顺利通过,宫颈管长度正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:43
回复 珊珊abc
我nt长度31医生说没事!双胎
挺好的,真棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 12:45
明天就要四维了,接四维顺利通过。
点击查看全文