要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天3.20日是看结果的时候了

39488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天3.20日是看结果的时候了,一个卵子实话说取完后没有抱多大希望,回来两天除了腰酸背痛,就是工作,今天早上阴雨连绵,加上公司里有事情,我们居然去上班了忘记了这件事,到了中午12点也没接到医院电话,我估计凉凉了,抱着试试看的心态跟医生发信息问了,结果一个卵子配成了一个9级胚胎,医生说很好,让我放心已经冻住了。这些许一点失望瞬间变为动力了,也给我了一点信心走下去。年纪大了想做妈妈就是天灾,我们别无选择只能一个一个的攥胚胎,然后再想下面的事情!希望准备的孕妈们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 16:04
真好,我取了4个,今天去看结果了,只配成2个,而且还要养囊,好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 17:09 | 来自疯狂造人
楼主AMH多少啊,是不是还要继续取卵啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:22
我为了攒胚胎取了七次卵
点击查看全文
播星人qmm0v6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 23:36
回复 佛系lulu~
真好,我取了4个,今天去看结果了,只配成2个,而且还要养囊,好担心
养囊好啊,是好的养囊就成功,养囊不成功的也可以早知道结果,囊胚移植成功率高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 23:36
回复 素颜古月
楼主AMH多少啊,是不是还要继续取卵啊
要继续取卵的,我的AMH只有0.79
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 23:37
回复 w1550911966650
我为了攒胚胎取了七次卵
取卵七次配成了几个胚胎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 12:57
回复 佛系lulu~
我取10个卵配成胚胎8个,两个冻胚,六个培育囊胚,都培养成了,21号移植了一个4ba的囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 12:59
你是不是没促排卵,咋取那么少
点击查看全文