要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎33周,宝宝们我们又熬过了

623017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎33周,宝宝们我们又熬过了一周 这一周继续加油,陪妈妈向34前进,宝宝们乖乖的,保佑妈妈继续没有宫缩,加油加油,妈妈现在连坐着都怕你们出来了,感觉肚子往下掉了,宝宝们胎动也靠下了,好担心呀,幺儿们我们要乖乖在妈妈肚子里呆久点噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:14
我们孕周差不多。不知道是不是我昨晚自己作死,洗澡时把卫生间刷了个发光发亮,今早一早住院保胎了。孕晚期还是不要太逞能,啥活都不要干了,歇着吧。祝你足月平安生产!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:48
我胎动一直很靠下,有时候他们一动就要出来的感觉。一起加油熬到足月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 20:09 | 来自疯狂造人
你快熬出头啦,我胎动也好下,一动阴道都痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:16
回复 w1542017006930
你快熬出头啦,我胎动也好下,一动阴道都痛
我动起阴道口也不舒服,就像要出来了一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:17
回复 密了个西
我们孕周差不多。不知道是不是我昨晚自己作死,洗澡时把卫生间刷了个发光发亮,今早一早住院保胎了。孕晚期还是不要太逞能,啥活都不要干了,歇着吧。祝你足月平安生产!
我都是吃完饭就躺床上了,根本不敢动那些,天天躺着都还心惊胆战
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:17
回复 好孕快快来,迎接牛宝宝
我胎动一直很靠下,有时候他们一动就要出来的感觉。一起加油熬到足月
都一样的感觉,好难受,也难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 21:24
回复 张张张期待小小邓
都一样的感觉,好难受,也难熬
现在你娃娃们动的还欢不,我两宝现在动的不频繁了,虽然也动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 00:59
回复 好孕快快来,迎接牛宝宝
频繁噢,而且现在动到下面来了,动得我想上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 12:57
回复 张张张期待小小邓
我都是吃完饭就躺床上了,根本不敢动那些,天天躺着都还心惊胆战
咳,我要是像你一样小心翼翼估计就不会遭这波罪了。自己作的,保胎针打下去难受的不行,也要笑着活下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:02
回复 密了个西
咳,我要是像你一样小心翼翼估计就不会遭这波罪了。自己作的,保胎针打下去难受的不行,也要笑着活下去!
加油加油,没事的,会坚持到足月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 14:37
你有没有让医生摸肚子看有没有入盆?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 14:43
回复 播星人rpf17m
你有没有让医生摸肚子看有没有入盆?
怎么摸,听说要手伸进去摸很疼,算了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:06
回复 张张张期待小小邓
怎么摸,听说要手伸进去摸很疼,算了吧
就是平躺着,让医生摸肚子,隔着肚皮摸,医生摸得出来的。不疼,手也不伸进去的,你说的是内检吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:14
回复 播星人rpf17m
就是平躺着,让医生摸肚子,隔着肚皮摸,医生摸得出来的。不疼,手也不伸进去的,你说的是内检吧?
我以为说内检呢,按了肚子的,医生没说入盆没入盆,就说很下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 06:27
不怕了不怕了,我们这边到了34周就不再人为干预,宝宝出来也没关系的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:13
回复 海心鱼
不怕了不怕了,我们这边到了34周就不再人为干预,宝宝出来也没关系的,加油!
我们这边医生也是这样说,但是宝宝这时候体重还有点轻,要住保温箱,还是希望他们多在肚子里呆久点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 14:41
回复 张张张期待小小邓
我动起阴道口也不舒服,就像要出来了一样
你都34.35周了,要出来也安全了,我现在才二十来周,一直胎动在毛毛下面位置,一动感觉我宫颈都不舒服,怕
点击查看全文