要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是太难走出来了,在北京折腾

43128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是太难走出来了,在北京折腾快三年了,罪遭了不少,钱花了不少,到头来一场空,自己心里堵得慌,婆家从来都是各种安慰,劝我说不要了别遭罪了,老公从来都是说身体最重要,心疼我说,要是我身体垮了,要那些有什么用。跟老公是初恋,相恋12年,结婚5年,岁数小没发生过关系,结婚后就发现有巧囊,一直在看病,中医保守,手术,试管,这几年所有精力都在这件事情上了,工作也辞了,觉得我的人生卡在生孩子这件事上了,深深的无力感,近乎绝望的崩溃,不知道什么时候是个头,姐妹们你们都怎么排解的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:58
换家医院吧。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 14:35
可以选择其它方式,如果你非常想要孩子,试管做多了确实对身体伤害太大
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-4-10 12:49
不行去别的医院查查窗口期移植看看,再不行DY,我也4次不着床,我是两次促排激素刺激的才有巧囊,我们夫妻感情也很好,婆家也从不给压力,所以为了给夫家一个交代,我也不会放弃生宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 13:07
跟你类似,六次不成了。查了era,查了免疫。 准备去看看王若光
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:09
三年了,免疫没有问题吗?怎么这么久还没怀上?
点击查看全文
s2083639015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 15:11
回复 播星人o8hoo1
三年了,免疫没有问题吗?怎么这么久还没怀上?
血小板聚集率高,阿司匹林肝素都用上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 15:58 | 来自疯狂造人
不如就放松心态,坦然面对,顺其自然,说不定宝宝就来了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 16:02 | 来自疯狂造人
宝宝回来的相信自己
点击查看全文