要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有打促排针(丽申宝)带回家自己

1140215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打促排针(丽申宝)带回家自己打的或者亲人帮打的吗?去买的话选用什么规格的针筒合适?望知道的姐妹告知下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:56
你一次性打几盒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:58
我一次性打150 我用的是2ml的注射器。我的一盒是75的 盒子里面一瓶粉的一瓶水的,我两盒总共只用了一瓶水,我在线医院打的时候那里的护士也是只配了一瓶水。
点击查看全文
liuliandj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:06
我打两盒150单位,也是两瓶粉一瓶水,针筒就买2ml的对吧,你在哪里买的?有没有链接发给我下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:38
回复 播星人jvwn72
我一次性打150   我用的是2ml的注射器。我的一盒是75的   盒子里面一瓶粉的一瓶水的,我两盒总共只用了一瓶水,我在线医院打的时候那里的护士也是只配了一瓶水。
我刚看网上有2ml0.5#  ,2ml0.6#  你买的是哪种呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:04
你一次性打几盒
我打两盒150单位,也是两瓶粉一瓶水,针筒就买2ml的对吧,你在哪里买的?我看有2ml 0.5#  2ml 0.6#的,你买的是哪种呀,有没有链接发给我下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:07
我一次性打150   我用的是2ml的注射器。我的一盒是75的   盒子里面一瓶粉的一瓶水的,我两盒总共只用了一瓶水,我在线医院打的时候那里的护士也是只配了一瓶水。
这两种随便一种都可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:11
好的好的,谢谢这个自己打针有没有什么特别注意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:14
直接去卫生院或者村卫生室或者社区买就可以了,你把那个处方单带上,直接说明购买原因就可以了。那个0.5 0.6是指的针头大小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:14
我本来就是在卫生院工作,我直接拿药叫我同事打的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:15
我是在附近医院叫人打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:16
你配过药水  帮别人打过针没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:22
你如果没配过药水和帮别人打过针,建议你还是去附近的村卫生室或者社区,或者医院,反正你距哪个近就去哪个。因为新手的话注射器抽药水出来会不熟练,半天抽不出来,会浪费一些,这样的话就会影响你促排的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:33
你配过药水  帮别人打过针没有
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 06:55
把医嘱单带上在附近的社康就可以打,收费也不贵挂号10元打针收费也才一两块钱,附近诊所可以打的7元一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 14:18
我去诊所打的,4针4块钱,针筒什么的都是诊所的
点击查看全文