要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是儿子们出生的第七天。昨天

419912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是儿子们出生的第七天。 昨天上午接到新生儿科的电话通知可以接小儿子出院了,弟弟能和哥哥和妈妈一起出院,妈妈太开心了!哪晓得接到弟弟,办完一切,下午出院时哥哥被扣下来了,因为黄疸加重了!观察了这么几天,每天喂两顿益生菌,医生也没说什么,弟弟刚出来,换哥哥要去住新生儿科了,妈妈忍不住眼泪直流,我们哥哥出生一切都好,就是妈妈没有下奶委屈了哥哥。 今天上午爸爸接到新生儿科电话,哥哥黄疸升高原因是喂养不够!啥?哥哥住院是饿出来的!妈妈瞬间崩溃边缘!脑子里都是哥哥天天哭着要奶的画面,哥哥饿哭了却还要被迫吸半天空奶才能吃顿医院水奶,开始吃的水奶就100ml左右,前两天母乳多了点,水奶还没吃到100ml,所以出院时脸都黄了,去他妈的母乳喂养!家人任何人只晓得喊我不要怕痛,要给儿子多吸,喊我吃这吃那下奶,竟没有一个人喊给娃儿吃够的!我乳头早就被吸破,哥哥衣袖,脸上都有我的血,哪里怕过痛!给哥哥饿出黄疸才让妈妈心痛!悄悄抽泣了一上午!新手妈妈对月嫂依赖太大了!今天妈妈开始学习喂养知识,请宝宝们多多担待!妈妈和宝宝们一起成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 20:42
我打算小孩一出生就奶粉喂养,不母乳,两个怕自己母乳不够,同时刚生完自己身体不适,没那么快恢复母乳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 21:15 | 来自疯狂造人
我是剖腹产的,母乳都来得比较慢,老大到了出了月子才全母乳,老二一直就是混合喂养,总不能把宝宝饿到吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 11:01
我也没有母乳,俩孩子出生16天了,我放弃了直接奶粉了,心疼孩子没吃上一口母乳,上火着急,越着急越没有,催乳都花了一千多还是没有!现在奶粉吃的也很好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 12:34
直接奶粉啊。我儿子35周出生保温箱出院后。纯奶粉喂养,现在快八个月,长的壮实的很。不一定母乳一定比奶粉好,选择合适的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 01:28
回复 莫烦
我是剖腹产的,母乳都来得比较慢,老大到了出了月子才全母乳,老二一直就是混合喂养,总不能把宝宝饿到吧
是啊,不能饿宝宝。现在月子中心他们都是定点喂,3小时该吃了娃娃在睡都要弄醒喂,刚开始还舍不得,看宝宝睡得那么香想他们多睡会,现在才晓得喂养的必要性!刚生娃不知道,住的套房带月嫂,月嫂喂乳头倒是很专业,三四个月嫂换班,却没有一个提醒我给娃儿喂够,真生气啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 01:33
回复 董小姐❄️
我也没有母乳,俩孩子出生16天了,我放弃了直接奶粉了,心疼孩子没吃上一口母乳,上火着急,越着急越没有,催乳都花了一千多还是没有!现在奶粉吃的也很好!
董小姐我也姓董你现在母乳怎么样了?我现在每天吸奶器吸六七次,每次只有30多毫升。主要给小宝吃,大宝亲喂一两次,母乳就是他们的零食,奶粉才是主食。不过在月子中心护士都是定点喂,3小时该吃了娃娃在睡都要弄醒喂,刚开始还舍不得,看宝宝睡得那么香想他们多睡会,现在才晓得喂养的必要性!刚生娃不知道,住的套房带月嫂,月嫂喂乳头倒是很专业,三四个月嫂换班,却没有一个提醒我给娃儿喂够,真生气啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 01:42
回复 贝蛋子
直接奶粉啊。我儿子35周出生保温箱出院后。纯奶粉喂养,现在快八个月,长的壮实的很。不一定母乳一定比奶粉好,选择合适的
你们宝宝吃的什么奶粉啊?我给娃儿喝的启赋,哥哥基本喝奶粉,大便干一天就一次,弟弟喝母乳多点大便就会稀一些,一天好几次。唉,刚开始不知道该喂多少,我家里人也是奇葩,都一味强调母乳,都没人关心娃儿吃没吃饱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 03:35
回复 菠萝草莓妈妈
董小姐我也姓董你现在母乳怎么样了?我现在每天吸奶器吸六七次,每次只有30多毫升。主要给小宝吃,大宝亲喂一两次,母乳就是他们的零食,奶粉才是主食。不过在月子中心护士都是定点喂,3小时该吃了娃娃在睡都要弄醒喂,刚开始还舍不得,看宝宝睡得那么香想他们多睡会,现在才晓得喂养的必要性!刚生娃不知道,住的套房带月嫂,月嫂喂乳头倒是很专业,三四个月嫂换班,却没有一个提醒我给娃儿喂够,真生气啊!
我依然没有母乳,用吸奶器能吸出10毫升,偶尔给孩子吸吸,当安抚奶嘴了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 03:36
奶粉喂养要适当喝些水,要不然大便干
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 18:48
回复 董小姐❄️
我依然没有母乳,用吸奶器能吸出10毫升,偶尔给孩子吸吸,当安抚奶嘴了!
我上周还是只能吸出10ml,天天坚持吸奶器吸的,慢慢多吸一点也是开心的。每天没奶折腾奶,大儿子一亲喂他就咬住不放,一边可以吃半小时以上。每天亲喂了乳头要痛半天!刚才被他吸破皮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 15:42
回复 菠萝草莓妈妈
我上周还是只能吸出10ml,天天坚持吸奶器吸的,慢慢多吸一点也是开心的。每天没奶折腾奶,大儿子一亲喂他就咬住不放,一边可以吃半小时以上。每天亲喂了乳头要痛半天!刚才被他吸破皮了
我今天吸奶器上午出了40,下午出了60,依然不够一个孩子吃,但是坚持让她们吸,我也坚持吸奶器,尽量让孩子能吃一口就吃一口,毕竟母乳对孩子好!我也不那么内疚了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 16:17
回复 董小姐❄️
我今天吸奶器上午出了40,下午出了60,依然不够一个孩子吃,但是坚持让她们吸,我也坚持吸奶器,尽量让孩子能吃一口就吃一口,毕竟母乳对孩子好!我也不那么内疚了!
是的,生了娃就理解什么是为母则刚!一起加油董妈妈
点击查看全文