要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天都过着平淡的生活,上班下班

35809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都过着平淡的生活,上班下班,工作还算轻松,这样的生活挺好的,以后等经济条件好点,可以一个人去旅行,一个人的余生也挺美好!现在在努力的减肥当中,有那么一天镜子中的我,苗条的样子也能取悦到自己,站在人群里也能散发自信的光,那大概是我想活成的样子。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 23:18 | 来自疯狂造人
楼主多大了,在找一个对自己好的,可以不要孩子那种。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 23:22
不念过往,为自己而活!
点击查看全文
播星人42zdi2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-29 22:58
回复 素颜古月
今年30了,想一个人看云卷云舒,赏夏日的星空,看茫茫人海,听田间的蛙鸣,独自品人生百味,怕两个人的世界会被我弄的一团糟。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人42zdi2

今年30了,想一个人看云卷云舒,赏夏日的星空,看茫茫人海,听田间的蛙鸣,独自品人生百味,怕两个人的世界会被我弄的一团糟。
挺棒的年龄,出去走三年也不错哈,我39啦还努力要孩子呢。。你时间很充足的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:18
回复 素颜古月
离婚以后都没有再婚的想法了,就单身挺好的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 23:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人42zdi2

离婚以后都没有再婚的想法了,就单身挺好的
嗯,你很年轻,先好好休息一下吧,该来的就会来了。这样挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 23:50
回复 素颜古月
对啊!每天上班下班,休息就回家陪陪父母,体验一下乡村田园生活,挺好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 13:11
卵巢早衰为什么不选择陈希曦,他 比较注重这方面会开保健品增加卵泡质量,我看他取六配4个囊,唉,现在只能向前走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-3 23:05
楼主很年轻啊,随遇而安,未来有更多精彩的事情等着你,相信自己,加油
点击查看全文