要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望长有巧克力囊肿的朋友不要走我老路

35484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去看了关注好久的木棉花了,虽然不是我想看的那位教授。但是如果在几年前看她,我的备孕之路就不会那么艰辛了。她在看到我的病历之后叹了一声,我问她是不是觉得我这情况有点复杂。她说不是的,是感觉惋惜了就因为长了这个巧囊让我的备孕之路如些艰辛。她问我当时怎么不先备好囊胚之后再手术呢?我说当时生殖医生就是让我先手术后再试管的,我也不懂。她又说你们怎么不先多了解几个生殖科再决定呢?所以我希望长有巧克力囊的姐妹不要像我一样,什么都不懂也不去多了解就决定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 11:13
本来是要穿刺之后再进行促排取卵的啊,反之本来你就卵巢长了囊肿还要促排激素药去刺激它然后再取卵怎么行,估计到时卵巢都会出问题了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 11:15
这什么教授,看着不咋滴,本来促排激素用药卵巢卵泡都会增大何况还长了个巧囊,医生肯定先给你穿刺手术再来促排都嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 微忧、席安

本来是要穿刺之后再进行促排取卵的啊,反之本来你就卵巢长了囊肿还要促排激素药去刺激它然后再取卵怎么行,估计到时卵巢都会出问题了
我现在巧囊复发了,从去年11月份促排到现在也没见它长大。如果太大就一定要手术,反正多了解多看几个医生听听他们的建议是不会错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-12 11:46
回复 微忧、席安
这什么教授,看着不咋滴,本来促排激素用药卵巢卵泡都会增大何况还长了个巧囊,医生肯定先给你穿刺手术再来促排都嘛。
我的只有2.4,医生让我先做宫腹腔镜手术,之后再试管,amh3.08,还有腺肌症,子宫肌瘤
点击查看全文