要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期没有上班的宝宝们你们都是怎

347717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期没有上班的宝宝们你们都是怎么打发时间的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 16:00
每天早上跟我老公去菜市场买菜当散步,吃完早餐就到我妈家就瘫着玩手机,吃完中饭睡午觉,3点多开始吃下午茶点心,吃饱散步半小时,然后看电视跟我妈聊天看她做家务,晚饭吃饱回自己家。回家就是洗澡瘫床上,不然就出去开车兜风,顺便俩人吃完宵夜再回家。每天都觉得很无聊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人977ocw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 17:38
回复 播星人v2k2ir
每天早上跟我老公去菜市场买菜当散步,吃完早餐就到我妈家就瘫着玩手机,吃完中饭睡午觉,3点多开始吃下午茶点心,吃饱散步半小时,然后看电视跟我妈聊天看她做家务,晚饭吃饱回自己家。回家就是洗澡瘫床上,不然就出去开车兜风,顺便俩人吃完宵夜再回家。每天都觉得很无聊
你这太幸福了  羡慕嫉妒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:26
躺着玩手机 吃饭 玩手机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:49
看电视,玩手机,睡觉,偶尔散步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 20:51
看电视 玩手机 看书 骂老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-2 22:56
不上班的大家都出奇的一致呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 07:14
这还无聊?我挺羡慕的了,我每天就自己在家,老公要上班。我觉得无聊的要崩溃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 07:15
回复 w1615346561355
哈哈哈,你逗乐我了!骂老公,对对对。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 08:25
回复 播星人977ocw
你这太幸福了  羡慕嫉妒啊
我见过更幸福的,所以感觉特无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 08:27
回复 宝宝我们一起加油613
这还无聊?我挺羡慕的了,我每天就自己在家,老公要上班。我觉得无聊的要崩溃。
我老公白天也上班,所以只有我妈陪我,我觉得大家都差不多每天做这几件事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 08:30 | 来自疯狂造人
天天各种吐,都不知道自己是谁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:57
躺着,玩手机,吃东西,跑厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:32
娘家近就是好,我回娘家开车1小时,来回跑麻烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:38
回复 w1615346561355
骂老公——这个好!
我跟我老公有争执的时候,我要是没理或是说不过他,就给他来一声女高音,然后他就会说一句“好歪的人啊”然后就消停了,再然后就是我赢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 17:39
给老公买菜做饭啊,然后做些简单家务,太闲了也不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 19:34
回复 播星人90tz1m
娘家近就是好,我回娘家开车1小时,来回跑麻烦!
我回娘家开车10分钟,然后觉得远了,当初应该嫁村里,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:46
移植3天后就一直在上班的路过,现在15周+了
点击查看全文